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Ingredientes
Para el relleno
125 ml ml | Nata montada Nata montada | |
100 g g | Chocolate blanco Chocolate blanco | |
25 g g | Margarina Margarina |
Para la masa del bizcocho
3 | Huevos Huevo | |
3 cucharadas cucharada | Azúcar Azúcar | |
150 g g | Cobertura de chocolate con leche Cobertura de chocolate con leche | |
90 g g | Margarina Margarina | |
40 g g | Harina Harina |
Para la decoración
2 | Fresas Fresa | |
1 | Kiwis Kiwi | |
1 mitades mitad | Mangos Mango |
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+ Create new shopping listCoulant de chocolate blanco
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Paso a paso
¿Eres fan del cacao? ¿Y de los postres gourmet? Para que puedas poner el broche de oro a cualquier comida o cena, te contamos cómo preparar un riquísimo coulant de chocolate blanco. ¡Verás qué fácil!
Materiales:
Moldes de siliconaMoldes circulares
CÓMO PREPARAR UN COULANT DE CHOCOLATE BLANCO:
- Para el relleno: calentamos la nata hasta hervir, fundimos el chocolate blanco, retiramos del fuego y añadimos la margarina. Disponemos la mezcla en moldes de silicona y congelamos 2 horas.
- Para la masa del coulant: separamos las claras de las yemas de huevo, añadimos el azúcar a las claras y las montamos hasta doblar su volumen. Reservamos.
- Derretimos al baño María el chocolate fondant con margarina y lo mezclamos con las yemas montadas realizando movimientos envolventes. Añadimos las claras montadas, mezclamos e incorporamos la harina tamizada.
- Rellenamos con una manga pastelera la mitad de un molde circular cubierto de papel de hornear. Colocamos el relleno y cubrimos con más masa. Horneamos a 210 ºC durante 12 minutos. Decoramos al gusto con fresas, bolitas de kiwi, daditos de mango y… ¡a disfrutar!