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Cómo hacer coulant de chocolate blanco

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Ingredientes

Para el relleno

125 ml ml Nata montada Nata montada
100 g g Chocolate blanco Chocolate blanco
25 g g Margarina Margarina

Para la masa del bizcocho

3 Huevos Huevo
3 cucharadas cucharada Azúcar Azúcar
150 g g Cobertura de chocolate con leche Cobertura de chocolate con leche
90 g g Margarina Margarina
40 g g Harina Harina

Para la decoración

2 Fresas Fresa
1 Kiwis Kiwi
1 mitades mitad Mangos Mango

Coulant de chocolate blanco

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2:50 h
(136)

Paso a paso

¿Eres fan del cacao? ¿Y de los postres gourmet? Para que puedas poner el broche de oro a cualquier comida o cena, te contamos cómo preparar un riquísimo coulant de chocolate blanco. ¡Verás qué fácil!

Materiales:

Moldes de siliconaMoldes circulares

CÓMO PREPARAR UN COULANT DE CHOCOLATE BLANCO:

  1. Para el relleno: calentamos la nata hasta hervir, fundimos el chocolate blanco, retiramos del fuego y añadimos la margarina. Disponemos la mezcla en moldes de silicona y congelamos 2 horas.
  2. Para la masa del coulant: separamos las claras de las yemas de huevo, añadimos el azúcar a las claras y las montamos hasta doblar su volumen. Reservamos.
  3. Derretimos al baño María el chocolate fondant con margarina y lo mezclamos con las yemas montadas realizando movimientos envolventes. Añadimos las claras montadas, mezclamos e incorporamos la harina tamizada.
  4. Rellenamos con una manga pastelera la mitad de un molde circular cubierto de papel de hornear. Colocamos el relleno y cubrimos con más masa. Horneamos a 210 ºC durante 12 minutos. Decoramos al gusto con fresas, bolitas de kiwi, daditos de mango y… ¡a disfrutar!