Coulant de chocolate en freidora de aire

Freidora de aire Anna Terés
Freidora de aire  &  Anna Terés
Coulant de chocolate en freidora de aire image
Dificultad Fácil
Preparación 40 min
Cocción 10 min

Ingredientes

6 raciones
    • 100   g chocolate negro
    • 65   g mantequilla sin sal
    • 3   uds huevos
    • 65   g azúcar moreno
    • 45   g harina de trigo
    •   sal
    • 20   g cacao en polvo

Preparación

    Cómo preparar coulant de chocolate
  1. Para los coulant, fundimos el chocolate y la mantequilla a baño maría hasta integrar. En un bol, batimos los huevos y el azúcar hasta blanquear. Vertemos de a poco la mezcla de chocolate y removemos. Añadimos la harina, la sal y mezclamos.

  2. Engrasamos los moldes individuales con mantequilla y los rellenamos a ¾ partes. Introducimos los moldes en el congelador durante 30 minutos. Pasado ese tiempo, cocinamos los coulant a 180ºC durante 10 minutos. Retiramos y dejamos reposar 5 minutos. Desmoldamos con mucho cuidado y espolvoreamos con cacao por encima.