
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 | Brócoli Brócoli | ||
1 | Puerros Puerro | ||
1 | Patatas Patata | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
100 g g | Espinacas Espinaca | ||
400 ml ml | Leche condensada Leche condensada | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta |
Para la decoración
Almendras Almendra | |||
100 g g | Brócoli Brócoli |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraCrema de brócoli
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
El brócoli es fuente natural de A, C y E, potasio, zinc y aminoácidos esenciales. Disfruta de sus beneficios nutricionales con esta suave crema de brócoli, puerro y patata. ¡Te encantará!
CÓMO PREPARAR UNA CREMA DE BRÓCOLI:
- Cortamos arbolitos de brócoli, partimos el puerro en ruedas y cascamos la patata. Rehogamos las verduras en aceite de oliva.
- Una vez rehogadas, incorporamos las espinacas, añadimos la leche y cocemos durante 20 minutos.
- Salpimentamos, trituramos y emplatamos en el recipiente que más nos guste.
- Decoramos con almendras trituradas, arbolitos de brócoli laminados y… ¡a disfrutar!