Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer crema de brócoli

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 Brócoli Brócoli
1 Puerros Puerro
1 Patatas Patata
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
100 g g Espinacas Espinaca
400 ml ml Leche condensada Leche condensada
Sal Sal
Pimienta Pimienta

Para la decoración

Almendras Almendra
100 g g Brócoli Brócoli

Crema de brócoli

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

40 min
(111)

Paso a paso

El brócoli es fuente natural de A, C y E, potasio, zinc y aminoácidos esenciales. Disfruta de sus beneficios nutricionales con esta suave crema de brócoli, puerro y patata. ¡Te encantará!

CÓMO PREPARAR UNA CREMA DE BRÓCOLI:

  1. Cortamos arbolitos de brócoli, partimos el puerro en ruedas y cascamos la patata. Rehogamos las verduras en aceite de oliva.
  2. Una vez rehogadas, incorporamos las espinacas, añadimos la leche y cocemos durante 20 minutos.
  3. Salpimentamos, trituramos y emplatamos en el recipiente que más nos guste.
  4. Decoramos con almendras trituradas, arbolitos de brócoli laminados y… ¡a disfrutar!