Crema de calabacín

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Dificultad Fácil
Preparación 45 min
Cocción 0 min

Ingredientes

6 raciones
    • 2   uds calabacines
    • 1   ud cebolla
    • 1   ud patata
    • 150   ml nata para cocinar
    • 500   ml caldo de verduras
    •   aceite de oliva
    •   sal
    •   pimienta
    •   pan tostado

Preparación

    CÓMO HACER CREMA DE CALABACÍN
  1. Cortamos la cebolla y la sofreímos en una cazuela con un poco de aceite de oliva

  2. Mientras pelamos y cortamos las patatas en trozos pequeños. Cortamos y pelamos (opcional) el calabacín. Una vez tengamos la cebolla lista añadimos las patatas y el calabacín a la cazuela y sofreímos durante unos 10 minutos.

  3. Transcurrido este tiempo incorporamos el caldo de verduras y dejamos rehogando todo para que se cueza unos 20 minutos más.

  4. Trituramos la crema de calabacín hasta que no queden trozos. Para que sea más cremosa incorporamos la nata y mezclamos bien y cocinamos unos minutos más para que se integre todo.

  5. Servimos y decoramos con unos picatostes de pan al gusto.