Crema de calabacín
Ingredientes
6
raciones
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- 2 uds calabacines
- 1 ud cebolla
- 1 ud patata
- 150 ml nata para cocinar
- 500 ml caldo de verduras
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
-
- pan tostado
Preparación
Cortamos la cebolla y la sofreímos en una cazuela con un poco de aceite de oliva
Mientras pelamos y cortamos las patatas en trozos pequeños. Cortamos y pelamos (opcional) el calabacín. Una vez tengamos la cebolla lista añadimos las patatas y el calabacín a la cazuela y sofreímos durante unos 10 minutos.
Transcurrido este tiempo incorporamos el caldo de verduras y dejamos rehogando todo para que se cueza unos 20 minutos más.
Trituramos la crema de calabacín hasta que no queden trozos. Para que sea más cremosa incorporamos la nata y mezclamos bien y cocinamos unos minutos más para que se integre todo.
Servimos y decoramos con unos picatostes de pan al gusto.