
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
1 | Cebollas Cebolla | ||
2 dientes diente | Ajos Ajo | ||
500 g g | Guisantes Guisante | ||
5 hojas hoja | Menta Menta | ||
400 ml ml | Caldo de pollo Caldo de pollo | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
1 | Puerros Puerro | ||
Queso Feta Queso Feta | |||
Romero Romero |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCrema de guisantes
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cocina una deliciosa crema de guisantes con aroma a menta con la receta que te proponemos. Sigue todos los pasos de nuestro vídeo y disfruta de esta crema.
CÓMO PREPARAR UNA CREMA DE GUISANTES:
- En una olla con aceite rehogamos la cebolla cortada en cuartos, los ajos laminados y los guisantes durante 5 minutos. Añadimos las hojas de menta y cubrimos con el caldo de pollo.
- Añadimos sal, pimienta y hervimos durante 10 minutos. Retiramos del fuego y batimos el conjunto hasta conseguir una textura fina.
- En una sartén, freímos el puerro cortado en juliana y reservamos en un plato con papel absorbente.
- Servimos la crema, añadimos queso feta desmigado, colocamos el puerro, adornamos con unas hojas de romero y… ¡listo para disfrutar!