Crema de guisantes

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Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 45 min

Ingredientes

2 raciones
    •   aceite de oliva
    • 1   cebolla
    • 2   dientes ajos
    • 500   g guisantes
    • 5   hojas menta
    • 400   ml caldo de pollo
    •   sal
    •   pimienta
    • 1   puerro
    •   queso feta
    •   romero

Preparación

    Cocina una deliciosa crema de guisantes con aroma a menta con la receta que te proponemos. Sigue todos los pasos de nuestro vídeo y disfruta de esta crema.

    CÓMO PREPARAR UNA CREMA DE GUISANTES:

  1. En una olla con aceite rehogamos la cebolla cortada en cuartos, los ajos laminados y los guisantes durante 5 minutos. Añadimos las hojas de menta y cubrimos con el caldo de pollo.

  2. Añadimos sal, pimienta y hervimos durante 10 minutos. Retiramos del fuego y batimos el conjunto hasta conseguir una textura fina.

  3. En una sartén, freímos el puerro cortado en juliana y reservamos en un plato con papel absorbente.

  4. Servimos la crema, añadimos queso feta desmigado, colocamos el puerro, adornamos con unas hojas de romero y… ¡listo para disfrutar!