
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
1 | Cebollas Cebolla | |
2 dientes diente | Ajos Ajo | |
500 g g | Guisantes Guisante | |
5 hojas hoja | Menta Menta | |
400 ml ml | Caldo de pollo Caldo de pollo | |
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
1 | Puerros Puerro | |
Queso Feta Queso Feta | ||
Romero Romero |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrema de guisantes
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cocina una deliciosa crema de guisantes con aroma a menta con la receta que te proponemos. Sigue todos los pasos de nuestro vídeo y disfruta de esta crema.
CÓMO PREPARAR UNA CREMA DE GUISANTES:
- En una olla con aceite rehogamos la cebolla cortada en cuartos, los ajos laminados y los guisantes durante 5 minutos. Añadimos las hojas de menta y cubrimos con el caldo de pollo.
- Añadimos sal, pimienta y hervimos durante 10 minutos. Retiramos del fuego y batimos el conjunto hasta conseguir una textura fina.
- En una sartén, freímos el puerro cortado en juliana y reservamos en un plato con papel absorbente.
- Servimos la crema, añadimos queso feta desmigado, colocamos el puerro, adornamos con unas hojas de romero y… ¡listo para disfrutar!