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Cómo hacer crema de guisantes

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Ingredientes

Aceite de oliva Aceite de oliva
1 Cebollas Cebolla
2 dientes diente Ajos Ajo
500 g g Guisantes Guisante
5 hojas hoja Menta Menta
400 ml ml Caldo de pollo Caldo de pollo
Sal Sal
Pimienta Pimienta
1 Puerros Puerro
Queso Feta Queso Feta
Romero Romero

Crema de guisantes

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45 min
(160)

Paso a paso

Cocina una deliciosa crema de guisantes con aroma a menta con la receta que te proponemos. Sigue todos los pasos de nuestro vídeo y disfruta de esta crema.

CÓMO PREPARAR UNA CREMA DE GUISANTES:

  1. En una olla con aceite rehogamos la cebolla cortada en cuartos, los ajos laminados y los guisantes durante 5 minutos. Añadimos las hojas de menta y cubrimos con el caldo de pollo.
  2. Añadimos sal, pimienta y hervimos durante 10 minutos. Retiramos del fuego y batimos el conjunto hasta conseguir una textura fina.
  3. En una sartén, freímos el puerro cortado en juliana y reservamos en un plato con papel absorbente.
  4. Servimos la crema, añadimos queso feta desmigado, colocamos el puerro, adornamos con unas hojas de romero y… ¡listo para disfrutar!