Crema de maíz y anacardo con tofu salteado

Crema de maíz y anacardo con tofu salteado

DificultadFácil
Cocción15 min

Preparación

  1. Para la crema vegana, dejamos remojando toda la noche los anacardos. Desgranamos el maíz de las mazorcas y cortamos la cebolla en juliana. En una olla con aceite, añadimos la cebolla y una pizca de sal.
  2. Cuando esté pochada incorporamos el maíz, la cúrcuma y el pimentón. Vertemos el agua, la sal, llevamos a ebullición y cocinamos durante 10 minutos a fue
  3. Para el tofu salteado, cortamos el tofu en pequeños dados y lo colocamos en un bol junto con el jengibre, el aceite y zumo de limón. Removemos y dejamos marinar 30 minutos en la nevera.
  4. En una sartén con aceite, añadimos el tofu marinado y cuando se dore lo retiramos. Para el emplatado, en un recipiente vertemos la crema y por encima unos cubos de tofu. Decoramos con un poco de perejil, anacardos picados y… ¡a disfrutar!