Crema de remolacha

Crema de remolacha image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 40 min

Ingredientes

2 raciones
    • 1   zanahoria
    • 1   manzana
    • 60   g cebollas
    • 3   remolachas
    •   aceite de oliva
    •   agua
    •   sal
    •   pimienta
    •   picos de pan
    •   brotes de rúcula

Preparación

    No te pierdas nuestra receta de crema de remolacha y manzana. Sorprende a los tuyos con un entrante divertido, original y muy vistoso. Además, está delicioso y es sano. ¿Se puede pedir más?

    CÓMO PREPARAR UNA CREMA DE REMOLACHA:

  1. Pelamos la zanahoria y la cortamos en cuartos. Descorazonamos la manzana, la pelamos y la partimos en cuatro porciones. Después, cortamos también en cuartos la cebolla y las remolachas.

  2. Vertemos en una olla aceite y rehogamos la cebolla. Una vez esté transparente, añadimos la manzana, la zanahoria y rehogamos. Cubrimos el conjunto con agua, tapamos y cocemos 20 minutos.

  3. A continuación, colocamos los ingredientes en la batidora de vaso, añadimos el caldo restante de la cocción, salpimentamos y trituramos hasta que quede una crema fina.

  4. Emplatamos la crema, decoramos con picatostes, una hoja de rúcula y... ¡a disfrutar!