Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer crema de remolacha

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 Zanahorias Zanahoria
1 Manzanas Manzana
60 g g Cebollas Cebolla
3 Remolachas Remolacha
Aceite de oliva Aceite de oliva
Agua Agua
Sal Sal
Pimienta Pimienta
Picos de pan Picos de pan
Brotes de rúcula Brotes de rúcula

Crema de remolacha

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

40 min
(184)

Paso a paso

No te pierdas nuestra receta de crema de remolacha y manzana. Sorprende a los tuyos con un entrante divertido, original y muy vistoso. Además, está delicioso y es sano. ¿Se puede pedir más?

CÓMO PREPARAR UNA CREMA DE REMOLACHA:

  1. Pelamos la zanahoria y la cortamos en cuartos. Descorazonamos la manzana, la pelamos y la partimos en cuatro porciones. Después, cortamos también en cuartos la cebolla y las remolachas.
  2. Vertemos en una olla aceite y rehogamos la cebolla. Una vez esté transparente, añadimos la manzana, la zanahoria y rehogamos. Cubrimos el conjunto con agua, tapamos y cocemos 20 minutos.
  3. A continuación, colocamos los ingredientes en la batidora de vaso, añadimos el caldo restante de la cocción, salpimentamos y trituramos hasta que quede una crema fina.
  4. Emplatamos la crema, decoramos con picatostes, una hoja de rúcula y... ¡a disfrutar!