
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
5 | Tomates Tomate | ||
1 | Cebolletas Cebolleta | ||
2 | Pimientos verdes Pimiento verde | ||
Sal Sal | |||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
Hierbabuena Hierbabuena | |||
Picos de pan Picos de pan | |||
Queso Grana Padano Queso Grana Padano |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCrema de tomate
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cuando el calor aprieta, apetecen platos frescos y, sobre todo, que sean fáciles de preparar. Por eso, te explicamos cómo elaborar paso a paso esta sabrosa crema de tomate y hierbabuena. ¿Te atreves?
CÓMO PREPARAR UNA CREMA DE TOMATE:
- Pelamos los tomates, los cortamos en cuartos. Cortamos también la cebolla fresca y los pimientos verdes.
- Colocamos en un vaso mezclador los tomates, la cebolla y los pimientos. Sazonamos y trituramos mientras incorporamos a hilo el aceite de oliva hasta que quede emulsionado.
- Escaldamos la hierbabuena en agua hirviendo durante 10 segundos para que no pierda el color verde. Retiramos, la añadimos a un vaso para batir, cubrimos con 30 ml de aceite y batimos.
- Emplatamos y añadimos el aceite aromatizado. Adornamos con picatostes, queso Grana Padano rallado, una hoja de hierbabuena y… ¡a disfrutar!