
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
5 | Tomates Tomate | |
1 | Cebolletas Cebolleta | |
2 | Pimientos verdes Pimiento verde | |
Sal Sal | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
Hierbabuena Hierbabuena | ||
Picos de pan Picos de pan | ||
Queso Grana Padano Queso Grana Padano |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrema de tomate
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cuando el calor aprieta, apetecen platos frescos y, sobre todo, que sean fáciles de preparar. Por eso, te explicamos cómo elaborar paso a paso esta sabrosa crema de tomate y hierbabuena. ¿Te atreves?
CÓMO PREPARAR UNA CREMA DE TOMATE:
- Pelamos los tomates, los cortamos en cuartos. Cortamos también la cebolla fresca y los pimientos verdes.
- Colocamos en un vaso mezclador los tomates, la cebolla y los pimientos. Sazonamos y trituramos mientras incorporamos a hilo el aceite de oliva hasta que quede emulsionado.
- Escaldamos la hierbabuena en agua hirviendo durante 10 segundos para que no pierda el color verde. Retiramos, la añadimos a un vaso para batir, cubrimos con 30 ml de aceite y batimos.
- Emplatamos y añadimos el aceite aromatizado. Adornamos con picatostes, queso Grana Padano rallado, una hoja de hierbabuena y… ¡a disfrutar!