Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer crema de tomate

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

5 Tomates Tomate
1 Cebolletas Cebolleta
2 Pimientos verdes Pimiento verde
Sal Sal
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
Hierbabuena Hierbabuena
Picos de pan Picos de pan
Queso Grana Padano Queso Grana Padano

Crema de tomate

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(63)

Paso a paso

Cuando el calor aprieta, apetecen platos frescos y, sobre todo, que sean fáciles de preparar. Por eso, te explicamos cómo elaborar paso a paso esta sabrosa crema de tomate y hierbabuena. ¿Te atreves?

CÓMO PREPARAR UNA CREMA DE TOMATE:

  1. Pelamos los tomates, los cortamos en cuartos. Cortamos también la cebolla fresca y los pimientos verdes.
  2. Colocamos en un vaso mezclador los tomates, la cebolla y los pimientos. Sazonamos y trituramos mientras incorporamos a hilo el aceite de oliva hasta que quede emulsionado.
  3. Escaldamos la hierbabuena en agua hirviendo durante 10 segundos para que no pierda el color verde. Retiramos, la añadimos a un vaso para batir, cubrimos con 30 ml de aceite y batimos.
  4. Emplatamos y añadimos el aceite aromatizado. Adornamos con picatostes, queso Grana Padano rallado, una hoja de hierbabuena y… ¡a disfrutar!