

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 | Puerros Puerro | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
1 | Calabacines Calabacín | ||
1 | Patatas Patata | ||
300 ml ml | Caldo de pollo Caldo de pollo | ||
4 | Quesitos Quesitos | ||
Sal Sal |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCrema de verduras
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Aunque los niños no suelen ser muy amigos de los alimentos verdes, esta deliciosa crema de verdura, a base de patata, puerro, calabacín y caldo, les encantará. Aprende a prepararla paso a paso.
CÓMO PREPARAR UNA CREMA DE VERDURAS:
- Lavamos el puerro, lo cortamos en porciones y lo rehogamos en una olla con un poco de aceite de oliva. Repetimos el proceso con el calabacín.
- Pelamos la patata, la cascamos y añadimos a la olla. Cuando estén las verduras ligeramente doradas cubrimos con el caldo de pollo y dejamos cocinar 20 minutos a fuego medio.
- Retiramos del fuego e incorporamos todos los ingredientes en un vaso mezclador. Cortamos los quesitos para formar dos triángulos, una medialuna y los reservamos.
- Incorporamos los sobrantes de los quesitos al vaso, sazonamos y trituramos. Emplatamos, colocamos los quesitos en forma de cara y… ¡a disfrutar!