

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 | Puerros Puerro | |
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
1 | Calabacines Calabacín | |
1 | Patatas Patata | |
300 ml ml | Caldo de pollo Caldo de pollo | |
4 | Quesitos Quesitos | |
Sal Sal |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrema de verduras
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Aunque los niños no suelen ser muy amigos de los alimentos verdes, esta deliciosa crema de verdura, a base de patata, puerro, calabacín y caldo, les encantará. Aprende a prepararla paso a paso.
CÓMO PREPARAR UNA CREMA DE VERDURAS:
- Lavamos el puerro, lo cortamos en porciones y lo rehogamos en una olla con un poco de aceite de oliva. Repetimos el proceso con el calabacín.
- Pelamos la patata, la cascamos y añadimos a la olla. Cuando estén las verduras ligeramente doradas cubrimos con el caldo de pollo y dejamos cocinar 20 minutos a fuego medio.
- Retiramos del fuego e incorporamos todos los ingredientes en un vaso mezclador. Cortamos los quesitos para formar dos triángulos, una medialuna y los reservamos.
- Incorporamos los sobrantes de los quesitos al vaso, sazonamos y trituramos. Emplatamos, colocamos los quesitos en forma de cara y… ¡a disfrutar!