Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer crêpes de champiñones y queso
Recetas francesas con productos Duc de Coeur

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 Calabacines Calabacín
15 Champiñones Champiñón
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
6 uds ud Crepes Crepe
90 g g Queso Queso
220 g g Queso Queso
180 g g Queso Queso
200 g g Taquitos de jamón Taquitos de jamón
Orégano Orégano
Rúcula Rúcula

Crêpes de champiñones y queso

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(937)

Paso a paso

La cocina francesa te trae esta receta fácil, sana y deliciosa: unos irresistibles crêpes de champiñones, queso y calabacín, perfectos para cualquier comida o cena rápida. Bon appétit!

Materiales:

Crêpera Silvercrest

CÓMO PREPARAR UNOS CRÊPES DE CHAMPIÑONES Y QUESO:

  1. Cortamos el calabacín en daditos y los champiñones en cuartos.
  2. Rehogamos las verduras en una sartén con aceite de oliva. Reservamos.
  3. Calentamos los crêpes en la crepera por los dos lados y distribuimos por encima los 3 quesos cortados en porciones.
  4. Incorporamos las verduras, los taquitos de jamón y orégano al gusto. Servimos acompañados de rúcula y… ¡a disfrutar!