Crêpes de champiñones y queso

Duc de Coeur
Duc de Coeur
Crêpes de champiñones y queso image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 30 min

Ingredientes

3 raciones
    • 1   calabacín
    • 15   champiñones
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 6   crepes
    • 90   queso
    • 220   queso
    • 180   queso
    • 200   taquitos de jamón
    •   orégano
    •   rúcula

Preparación

    La cocina francesa te trae esta receta fácil, sana y deliciosa: unos irresistibles crêpes de champiñones, queso y calabacín, perfectos para cualquier comida o cena rápida. Bon appétit!

    Materiales:

    Crêpera Silvercrest

    CÓMO PREPARAR UNOS CRÊPES DE CHAMPIÑONES Y QUESO:

  1. Cortamos el calabacín en daditos y los champiñones en cuartos.

  2. Rehogamos las verduras en una sartén con aceite de oliva. Reservamos.

  3. Calentamos los crêpes en la crepera por los dos lados y distribuimos por encima los 3 quesos cortados en porciones.

  4. Incorporamos las verduras, los taquitos de jamón y orégano al gusto. Servimos acompañados de rúcula y… ¡a disfrutar!