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Ingredientes
1 | Calabacines Calabacín | ||
15 | Champiñones Champiñón | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
6 uds ud | Crepes Crepe | ||
90 g g | Queso Queso | ||
220 g g | Queso Queso | ||
180 g g | Queso Queso | ||
200 g g | Taquitos de jamón Taquitos de jamón | ||
Orégano Orégano | |||
Rúcula Rúcula |
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Crear nueva lista de la compraCrêpes de champiñones y queso
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Paso a paso
La cocina francesa te trae esta receta fácil, sana y deliciosa: unos irresistibles crêpes de champiñones, queso y calabacín, perfectos para cualquier comida o cena rápida. Bon appétit!
Materiales:
Crêpera Silvercrest
CÓMO PREPARAR UNOS CRÊPES DE CHAMPIÑONES Y QUESO:
- Cortamos el calabacín en daditos y los champiñones en cuartos.
- Rehogamos las verduras en una sartén con aceite de oliva. Reservamos.
- Calentamos los crêpes en la crepera por los dos lados y distribuimos por encima los 3 quesos cortados en porciones.
- Incorporamos las verduras, los taquitos de jamón y orégano al gusto. Servimos acompañados de rúcula y… ¡a disfrutar!