

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 | Calabacines Calabacín | |
15 | Champiñones Champiñón | |
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
6 uds ud | Crepes Crepe | |
90 g g | Queso Queso | |
220 g g | Queso Queso | |
180 g g | Queso Queso | |
200 g g | Taquitos de jamón Taquitos de jamón | |
Orégano Orégano | ||
Rúcula Rúcula |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrêpes de champiñones y queso
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
La cocina francesa te trae esta receta fácil, sana y deliciosa: unos irresistibles crêpes de champiñones, queso y calabacín, perfectos para cualquier comida o cena rápida. Bon appétit!
Materiales:
Crêpera Silvercrest
CÓMO PREPARAR UNOS CRÊPES DE CHAMPIÑONES Y QUESO:
- Cortamos el calabacín en daditos y los champiñones en cuartos.
- Rehogamos las verduras en una sartén con aceite de oliva. Reservamos.
- Calentamos los crêpes en la crepera por los dos lados y distribuimos por encima los 3 quesos cortados en porciones.
- Incorporamos las verduras, los taquitos de jamón y orégano al gusto. Servimos acompañados de rúcula y… ¡a disfrutar!