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Ingredientes
Para la masa:
3 | Huevos Huevo | ||
250 ml ml | Leche Leche | ||
10 ml ml | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
130 g g | Harina de trigo Harina de trigo | ||
Sal Sal |
Para el relleno y acompañamiento:
250 g g | Queso Emmental Queso Emmental | ||
100 g g | Espinacas Espinaca | ||
16 lonchas loncha | Salmón ahumado Salmón ahumado | ||
Bechamel Bechamel |
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Crear nueva lista de la compraCrêpes de queso y salmón
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Paso a paso
¿Te gustan las crêpes? Te proponemos una nueva receta de crêpes de queso emmental con salmón y espinacas. Presenta esta receta en una brocheta acompañada de un poco de salsa y sorprende a todos.
CÓMO PREPARAR UNOS CRÊPES DE QUESO Y SALMÓN:
- Para la masa: batimos los huevos, la leche, el aceite, la harina de trigo y un poco de sal.
- En una sartén o crêpera añadimos una gota de aceite de oliva y lo extendemos con una brocha, incorporamos un cazo de la mezcla realizada, la repartimos por la sartén y cocinamos por los dos lados.
- Para el relleno: añadimos el queso emmental rallado, las espinacas cortadas y cuatro lonchas de salmón ahumado por crêpe
- Finalmente, lo enrollamos, lo retiramos de la sartén y lo cortamos en porciones. Colocamos las porciones en un palo de brocheta, acompañamos con salsa bechamel y... ¿a disfrutar!