Crêpes de queso y salmón

Crêpes de queso y salmón image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 20 min

Ingredientes

4 raciones
  • Para la masa:

    • 3   huevos
    • 250   ml leche
    • 10   ml aceite de oliva virgen extra
    • 130   g harina de trigo
    •   sal
  • Para el relleno y acompañamiento:

    • 250   g queso emmental
    • 100   g espinacas
    • 16   lonchas salmón ahumado
    •   bechamel

Preparación

    ¿Te gustan las crêpes? Te proponemos una nueva receta de crêpes de queso emmental con salmón y espinacas. Presenta esta receta en una brocheta acompañada de un poco de salsa y sorprende a todos.

    CÓMO PREPARAR UNOS CRÊPES DE QUESO Y SALMÓN:

  1. Para la masa: batimos los huevos, la leche, el aceite, la harina de trigo y un poco de sal.

  2. En una sartén o crêpera añadimos una gota de aceite de oliva y lo extendemos con una brocha, incorporamos un cazo de la mezcla realizada, la repartimos por la sartén y cocinamos por los dos lados.

  3. Para el relleno: añadimos el queso emmental rallado, las espinacas cortadas y cuatro lonchas de salmón ahumado por crêpe

  4. Finalmente, lo enrollamos, lo retiramos de la sartén y lo cortamos en porciones. Colocamos las porciones en un palo de brocheta, acompañamos con salsa bechamel y... ¿a disfrutar!