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Cómo hacer crêpes de queso y salmón

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Ingredientes

Para la masa:

3 Huevos Huevo
250 ml ml Leche Leche
10 ml ml Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
130 g g Harina de trigo Harina de trigo
Sal Sal

Para el relleno y acompañamiento:

250 g g Queso Emmental Queso Emmental
100 g g Espinacas Espinaca
16 lonchas loncha Salmón ahumado Salmón ahumado
Bechamel Bechamel

Crêpes de queso y salmón

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20 min
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Paso a paso

¿Te gustan las crêpes? Te proponemos una nueva receta de crêpes de queso emmental con salmón y espinacas. Presenta esta receta en una brocheta acompañada de un poco de salsa y sorprende a todos.

CÓMO PREPARAR UNOS CRÊPES DE QUESO Y SALMÓN:

  1. Para la masa: batimos los huevos, la leche, el aceite, la harina de trigo y un poco de sal.
  2. En una sartén o crêpera añadimos una gota de aceite de oliva y lo extendemos con una brocha, incorporamos un cazo de la mezcla realizada, la repartimos por la sartén y cocinamos por los dos lados.
  3. Para el relleno: añadimos el queso emmental rallado, las espinacas cortadas y cuatro lonchas de salmón ahumado por crêpe
  4. Finalmente, lo enrollamos, lo retiramos de la sartén y lo cortamos en porciones. Colocamos las porciones en un palo de brocheta, acompañamos con salsa bechamel y... ¿a disfrutar!