Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer crêpes de soja con dátiles y arándanos

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

45 g g Dátiles Dátil
2 Huevos Huevo
450 ml ml Bebida de soja Bebida de soja
170 g g Harina de trigo Harina de trigo
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
Confitura de frutos del bosque Confitura de frutos del bosque
Arándanos azules Arándano azul
Arándanos azules deshidratados Arándano azul deshidratado
Mix de semillas Mix de semillas

Crêpes de soja con dátiles y arándanos

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(38)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR UNOS CRÊPES DE SOJA CON DÁTILES Y ARÁNDANOS:

  1. Cortamos los dátiles en pequeñas porciones y los batimos junto a los huevos, la bebida de soja y la harina.
  2. Engrasamos una sartén, vertemos un poco de la masa y la cocinamos por los dos lados.
  3. Rellenamos los crêpes con la confitura y los emplatamos.
  4. Acompañamos de los arándanos frescos y deshidratados, decoramos con el mix de semillas y… ¡a disfrutar!

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.