Crêpes tres quesos con mandarina y pomelo

Duc de Coeur
Duc de Coeur
Crêpes tres quesos con mandarina y pomelo image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 45 min

Ingredientes

5 raciones
    •   leche
    • 1   crepe
    • 300   queso brie
    • 200   queso
    • 300   queso de cabra
    • 240   mandarinas
    • 400   pomelos
  • Para la decoración:

    •   sirope de agave
    • 1   mandarina
    • 100   pomelos

Preparación

    ¿Quieres sentirte como un auténtico parisino paseando por losChamps-Élysées? Prueba nuestra deliciosa receta decrêpes tres quesos con mandarina y pomelo con nuestro preparado para crêpes Duc de Cœur, y deléitate con lo mejor de la gastronomía francesa. ¡Viaja a París con tu paladar!

    Materiales:

    Crêpera Silvercrest

    CÓMO PREPARAR UNOS CRÊPES TRES QUESOS CON MANDARINA Y POMELO:

  1. Incorporamos la leche al preparado para crêpes y agitamos. Calentamos una crêpera untada con aceite de oliva, vertemos un poco de la masa, la extendemos y cuando se cocine un lado, lo giramos.

  2. Cortamos los quesos Brie y de cabra en porciones y rallamos el Tomme de Montaña. Los extendemos sobre el crêpe y esperamos a que se derritan ligeramente.

  3. En el último momento añadimos gajos de mandarina y pomelo cortados por la mitad.

  4. Cerramos y emplatamos. Endulzamos con sirope de agave al gusto, decoramos con más fruta y… ¡a disfrutar!

  5. INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

    Uno de los principales ingredientes para estos crêpes es la leche entera. La leche entera se diferencia principalmente por la cantidad de grasa que contiene con respecto a las leches semidesnatadas y desnatadas. Aunque sea ésta la que más grasa contenga, la leche entera nos aporta muchos beneficios. Se compone por una alta variedad de proteínas, minerales y vitaminas A, D, B y E. Además, aporta hidratación y posee un alto poder saciante.

    *PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

kCal 816
Grasas (g) 44.75
Carbohidratos (g) 60.31
Proteínas (g) 40.3