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croissant crujiente

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Receta Canaria
Receta Canaria
Recetas con productos típicos de Canarias

Ingredientes

2 uds ud Croissant Croissant
(de mantequilla)
30 g g Miel Miel
10 g g Mantequilla Mantequilla
50 g g Pechugas de pollo Pechuga de pollo
(a las finas hierbas)
125 g g Mozzarella Mozzarella
10 g g Rúcula Rúcula
10 g g Aceite de oliva Aceite de oliva
10 g g Pistachos Pistacho
(pelado)
Sal Sal
(marina)
Pimienta Pimienta

Croissant salado crujiente

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8 min
(16)

Paso a paso

Cómo preparar croissant salado crujiente:

  1. Ponemos los croissants sobre una tabla y los aplanamos con cuidado, utilizando un rodillo de cocina.
  2. Echamos la mantequilla en la sartén, la calentamos para que se derrita y disponemos los croissants aplanados sobre la sartén.
  3. A continuación, cubrimos la superficie de los croissants con miel y los cubrimos con una lámina de papel para hornear. Hacemos presión sobre los croissants para que queden compactos y delgados utilizando una olla o una paleta de cocina grande y cocinamos los croissants a fuego medio hasta que se doren.
  4. Damos la vuelta a los croissants y repetimos el proceso hasta que se doren por ambos lados.
  5. Sacamos los croissants de la sartén y los disponemos sobre una rejilla para que se enfríen y queden crujientes mientras preparamos el acompañamiento.
  6. Distribuimos el queso mozzarella sobre la superficie de los croissants, salpimentamos al gusto y aderezamos el queso con un chorro de aceite de oliva.
  7. Añadimos los pistachos pelados y las rodajas de pechuga de pavo a las finas hierbas.
  8. Finalizamos con hojas frescas de rúcula para aportar el contraste de sabor y de frescura.

Información nutricional

Grasas33 g Carbohidratos43 g Proteínas22 g kCal560