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Ingredientes
2 uds ud | Croissant
Croissant (de mantequilla) | |
30 g g | Miel Miel | |
10 g g | Mantequilla Mantequilla | |
50 g g | Pechugas de pollo
Pechuga de pollo (a las finas hierbas) | |
125 g g | Mozzarella Mozzarella | |
10 g g | Rúcula Rúcula | |
10 g g | Aceite de oliva Aceite de oliva | |
10 g g | Pistachos
Pistacho (pelado) | |
Sal
Sal (marina) | ||
Pimienta Pimienta |
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Paso a paso
Cómo preparar croissant salado crujiente:
- Ponemos los croissants sobre una tabla y los aplanamos con cuidado, utilizando un rodillo de cocina.
- Echamos la mantequilla en la sartén, la calentamos para que se derrita y disponemos los croissants aplanados sobre la sartén.
- A continuación, cubrimos la superficie de los croissants con miel y los cubrimos con una lámina de papel para hornear. Hacemos presión sobre los croissants para que queden compactos y delgados utilizando una olla o una paleta de cocina grande y cocinamos los croissants a fuego medio hasta que se doren.
- Damos la vuelta a los croissants y repetimos el proceso hasta que se doren por ambos lados.
- Sacamos los croissants de la sartén y los disponemos sobre una rejilla para que se enfríen y queden crujientes mientras preparamos el acompañamiento.
- Distribuimos el queso mozzarella sobre la superficie de los croissants, salpimentamos al gusto y aderezamos el queso con un chorro de aceite de oliva.
- Añadimos los pistachos pelados y las rodajas de pechuga de pavo a las finas hierbas.
- Finalizamos con hojas frescas de rúcula para aportar el contraste de sabor y de frescura.
Información nutricional
Grasas33
g
Carbohidratos43
g
Proteínas22
g
kCal560