
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 láminas lámina | Hojaldre Hojaldre | |
Mermelada de fresa Mermelada de fresa | ||
45 g g | Queso de cabra Queso de cabra | |
50 ml ml | Agua Agua | |
50 g g | Miel Miel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCroissants con queso de cabra
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
CÓMO PREPARAR UNOS CROISSANTS CON QUESO DE CABRA:
- Estiramos la lámina de hojaldre, la dividimos horizontalmente por la mitad y realizamos triángulos con base de 8,5 cm aproximadamente.
- Una vez hechos, trazamos un pequeño corte vertical en la mitad de la base de cada triángulo. A continuación, disponemos mermelada al gusto sobre el corte.
- Cortamos el queso en cuadraditos, lo colocamos sobre la mermelada y enrollamos el hojaldre formando los croissants.
- Hacemos un almíbar hirviendo la miel con el agua, pincelamos los croissants, horneamos durante 20 minutos a 180 ºC y… ¡a disfrutar de este delicioso aperitivo!