Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer croissants con queso de cabra

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 láminas lámina Hojaldre Hojaldre
Mermelada de fresa Mermelada de fresa
45 g g Queso de cabra Queso de cabra
50 ml ml Agua Agua
50 g g Miel Miel

Croissants con queso de cabra

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

40 min
(230)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR UNOS CROISSANTS CON QUESO DE CABRA:

  1. Estiramos la lámina de hojaldre, la dividimos horizontalmente por la mitad y realizamos triángulos con base de 8,5 cm aproximadamente.
  2. Una vez hechos, trazamos un pequeño corte vertical en la mitad de la base de cada triángulo. A continuación, disponemos mermelada al gusto sobre el corte.
  3. Cortamos el queso en cuadraditos, lo colocamos sobre la mermelada y enrollamos el hojaldre formando los croissants.
  4. Hacemos un almíbar hirviendo la miel con el agua, pincelamos los croissants, horneamos durante 20 minutos a 180 ºC y… ¡a disfrutar de este delicioso aperitivo!