
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 láminas lámina | Hojaldre Hojaldre | ||
Mermelada de fresa Mermelada de fresa | |||
45 g g | Queso de cabra Queso de cabra | ||
50 ml ml | Agua Agua | ||
50 g g | Miel Miel |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraCroissants con queso de cabra
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
CÓMO PREPARAR UNOS CROISSANTS CON QUESO DE CABRA:
- Estiramos la lámina de hojaldre, la dividimos horizontalmente por la mitad y realizamos triángulos con base de 8,5 cm aproximadamente.
- Una vez hechos, trazamos un pequeño corte vertical en la mitad de la base de cada triángulo. A continuación, disponemos mermelada al gusto sobre el corte.
- Cortamos el queso en cuadraditos, lo colocamos sobre la mermelada y enrollamos el hojaldre formando los croissants.
- Hacemos un almíbar hirviendo la miel con el agua, pincelamos los croissants, horneamos durante 20 minutos a 180 ºC y… ¡a disfrutar de este delicioso aperitivo!