Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer croque madame

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

4 rebanadas rebanada Hogazas de centeno Hogaza de centeno
8 lonchas loncha Jamón cocido Jamón cocido
2 lonchas loncha Queso tierno Queso tierno
4 cucharadas cucharada Bechamel Bechamel
Queso Grana Padano Queso Grana Padano
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
2 Huevos Huevo
200 g g Tomates cherry mix Tomate cherry mix
Sal Sal
Perejil Perejil

Croque Madame

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

35 min
(96)

Paso a paso

Si te encantan las recetas de bocadillos sofisticadas, a la vez que fáciles de preparar, te invitamos a probar este sabroso croque-madame, un suculento sándwich de beicon y queso gratinado. ¿Gustas?

CÓMO PREPARAR UN CROQUE MADAME:

  1. Colocamos en una bandeja con papel de hornear 4 rebanadas de pan, disponemos en dos de las rebanadas, dos lonchas de paleta cocida, una de queso y otras dos de paleta cocida. Tapamos con las otras dos rebanadas.
  2. Añadimos 2 cucharadas de bechamel por cada sándwich, espolvoreamos un poco de queso Grana Padano y cocinamos a 180 ºC durante 15 minutos aproximadamente.
  3. Cocinamos los huevos a la plancha y los colocamos sobre las tapas de los sándwiches.
  4. Cortamos los tomates cherry en cuartos, añadimos aceite de oliva, sazonamos, aromatizamos con perejil y mezclamos. Acompañamos los sándwiches con la ensalada y… ¡a disfrutar!