
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
4 rebanadas rebanada | Hogazas de centeno Hogaza de centeno | |
8 lonchas loncha | Jamón cocido Jamón cocido | |
2 lonchas loncha | Queso tierno Queso tierno | |
4 cucharadas cucharada | Bechamel Bechamel | |
Queso Grana Padano Queso Grana Padano | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
2 | Huevos Huevo | |
200 g g | Tomates cherry mix Tomate cherry mix | |
Sal Sal | ||
Perejil Perejil |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCroque Madame
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Si te encantan las recetas de bocadillos sofisticadas, a la vez que fáciles de preparar, te invitamos a probar este sabroso croque-madame, un suculento sándwich de beicon y queso gratinado. ¿Gustas?
CÓMO PREPARAR UN CROQUE MADAME:
- Colocamos en una bandeja con papel de hornear 4 rebanadas de pan, disponemos en dos de las rebanadas, dos lonchas de paleta cocida, una de queso y otras dos de paleta cocida. Tapamos con las otras dos rebanadas.
- Añadimos 2 cucharadas de bechamel por cada sándwich, espolvoreamos un poco de queso Grana Padano y cocinamos a 180 ºC durante 15 minutos aproximadamente.
- Cocinamos los huevos a la plancha y los colocamos sobre las tapas de los sándwiches.
- Cortamos los tomates cherry en cuartos, añadimos aceite de oliva, sazonamos, aromatizamos con perejil y mezclamos. Acompañamos los sándwiches con la ensalada y… ¡a disfrutar!