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Cómo hacer croque madame

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Ingredientes

4 rebanadas rebanada Hogazas de centeno Hogaza de centeno
8 lonchas loncha Jamón cocido Jamón cocido
2 lonchas loncha Queso tierno Queso tierno
4 cucharadas cucharada Bechamel Bechamel
Queso Grana Padano Queso Grana Padano
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
2 Huevos Huevo
200 g g Tomates cherry mix Tomate cherry mix
Sal Sal
Perejil Perejil

Croque Madame

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35 min
(73)

Paso a paso

Si te encantan las recetas de bocadillos sofisticadas, a la vez que fáciles de preparar, te invitamos a probar este sabroso croque-madame, un suculento sándwich de beicon y queso gratinado. ¿Gustas?

CÓMO PREPARAR UN CROQUE MADAME:

  1. Colocamos en una bandeja con papel de hornear 4 rebanadas de pan, disponemos en dos de las rebanadas, dos lonchas de paleta cocida, una de queso y otras dos de paleta cocida. Tapamos con las otras dos rebanadas.
  2. Añadimos 2 cucharadas de bechamel por cada sándwich, espolvoreamos un poco de queso Grana Padano y cocinamos a 180 ºC durante 15 minutos aproximadamente.
  3. Cocinamos los huevos a la plancha y los colocamos sobre las tapas de los sándwiches.
  4. Cortamos los tomates cherry en cuartos, añadimos aceite de oliva, sazonamos, aromatizamos con perejil y mezclamos. Acompañamos los sándwiches con la ensalada y… ¡a disfrutar!