Si te encantan las recetas de bocadillos sofisticadas, a la vez que fáciles de preparar, te invitamos a probar este sabroso croque-madame, un suculento sándwich de beicon y queso gratinado. ¿Gustas?
Croque Madame
Ingredientes
2
raciones
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- 4 rebanadas hogazas de centeno
- 8 lonchas jamón cocido
- 2 lonchas queso tierno
- 4 cucharadas bechamel
- queso grana padano
- aceite de oliva virgen extra
- 2 huevos
- 200 g tomates cherry mix
- sal
- perejil
Preparación
Colocamos en una bandeja con papel de hornear 4 rebanadas de pan, disponemos en dos de las rebanadas, dos lonchas de paleta cocida, una de queso y otras dos de paleta cocida. Tapamos con las otras dos rebanadas.
Añadimos 2 cucharadas de bechamel por cada sándwich, espolvoreamos un poco de queso Grana Padano y cocinamos a 180 ºC durante 15 minutos aproximadamente.
Cocinamos los huevos a la plancha y los colocamos sobre las tapas de los sándwiches.
Cortamos los tomates cherry en cuartos, añadimos aceite de oliva, sazonamos, aromatizamos con perejil y mezclamos. Acompañamos los sándwiches con la ensalada y… ¡a disfrutar!