
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
4 rebanadas rebanada | Hogazas de centeno Hogaza de centeno | ||
8 lonchas loncha | Jamón cocido Jamón cocido | ||
2 lonchas loncha | Queso tierno Queso tierno | ||
4 cucharadas cucharada | Bechamel Bechamel | ||
Queso Grana Padano Queso Grana Padano | |||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
2 | Huevos Huevo | ||
200 g g | Tomates cherry mix Tomate cherry mix | ||
Sal Sal | |||
Perejil Perejil |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCroque Madame
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Si te encantan las recetas de bocadillos sofisticadas, a la vez que fáciles de preparar, te invitamos a probar este sabroso croque-madame, un suculento sándwich de beicon y queso gratinado. ¿Gustas?
CÓMO PREPARAR UN CROQUE MADAME:
- Colocamos en una bandeja con papel de hornear 4 rebanadas de pan, disponemos en dos de las rebanadas, dos lonchas de paleta cocida, una de queso y otras dos de paleta cocida. Tapamos con las otras dos rebanadas.
- Añadimos 2 cucharadas de bechamel por cada sándwich, espolvoreamos un poco de queso Grana Padano y cocinamos a 180 ºC durante 15 minutos aproximadamente.
- Cocinamos los huevos a la plancha y los colocamos sobre las tapas de los sándwiches.
- Cortamos los tomates cherry en cuartos, añadimos aceite de oliva, sazonamos, aromatizamos con perejil y mezclamos. Acompañamos los sándwiches con la ensalada y… ¡a disfrutar!