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Ingredientes
Para la bechamel
110 g g | Cebollas Cebolla | ||
60 ml ml | Aceite de oliva suave Aceite de oliva suave | ||
100 g g | Jamón serrano Jamón serrano | ||
120 g g | Harina de trigo Harina de trigo | ||
500 ml ml | Leche sin lactosa Leche sin lactosa | ||
70 g g | Queso de untar Queso de untar | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta |
Para el rebozado y fritura
200 g g | Harina de trigo Harina de trigo | ||
2 | Huevos Huevo | ||
200 g g | Pan rallado Pan rallado | ||
80 ml ml | Aceite de oliva suave Aceite de oliva suave |
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Crear nueva lista de la compraCroquetas de jamón y queso sin lactosa
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Paso a paso
¿Quieres juntar a todos tus amigos alrededor de una mesa y no sabes cómo hacerlo? Con nuestra receta de croquetas de jamón sin lactosa vas a conseguir que nadie se despegue de la silla.No serán como las de tu abuela, todavía no hacemos milagros, pero con los productos sin lactosa Milbona estarán muy cerquita.
Materiales:
- Manga pastelera
CÓMO PREPARAR UNAS CROQUETAS DE JAMÓN Y QUESO SIN LACTOSA:
- Partimos la cebolla en brunoise y la rehogamos en una olla aparte con aceite de oliva. Cuando esté transparente añadimos el jamón cortado en dados y removemos.
- Incorporamos la harina y cocinamos hasta dorar ligeramente. Sin dejar de remover, vamos añadiendo la leche conforme se vaya integrando en el conjunto.
- En el último momento incorporamos el queso, lo fundimos y salpimentamos. Enfriamos la masa en una manga pastelera durante 4 horas aproximadamente.
- Una vez fría, extendemos unas líneas sobre un recipiente con harina, las cortamos en porciones y rebozamos. Rebozamos también con huevo y pan rallado. Las freímos, disponemos en una fuente con papel absorbente y… ¡a disfrutar!
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:
El jamón ibérico es uno de los principales ingredientes de esta receta de croquetas. Este ingrediente es rico en proteínas de alto valor biológico y de fácil asimilación. Además, posee un alto contenido en hierro y en vitaminas del grupo B. Es un alimento muy rico en ácidos grasos, especialmente en ácido oleico, el cual ayuda a mejorar los niveles de colesterol. La lactosa es habitual encontrarla en la leche y sus derivados, pero también hay embutidos y fiambres que contienen lactosa. Por lo que el ibérico sin lactosa es perfecto para todas aquellas personas que sean intolerantes.
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.