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Cómo hacer croquetas de jamón y queso sin lactosa

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Ingredientes

Para la bechamel

110 g g Cebollas Cebolla
60 ml ml Aceite de oliva suave Aceite de oliva suave
100 g g Jamón serrano Jamón serrano
120 g g Harina de trigo Harina de trigo
500 ml ml Leche sin lactosa Leche sin lactosa
70 g g Queso de untar Queso de untar
Sal Sal
Pimienta Pimienta

Para el rebozado y fritura

200 g g Harina de trigo Harina de trigo
2 Huevos Huevo
200 g g Pan rallado Pan rallado
80 ml ml Aceite de oliva suave Aceite de oliva suave

Croquetas de jamón y queso sin lactosa

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4:45 h
(144)

Paso a paso

¿Quieres juntar a todos tus amigos alrededor de una mesa y no sabes cómo hacerlo? Con nuestra receta de croquetas de jamón sin lactosa vas a conseguir que nadie se despegue de la silla.No serán como las de tu abuela, todavía no hacemos milagros, pero con los productos sin lactosa Milbona estarán muy cerquita.

Materiales:

  • Manga pastelera

CÓMO PREPARAR UNAS CROQUETAS DE JAMÓN Y QUESO SIN LACTOSA:

  1. Partimos la cebolla en brunoise y la rehogamos en una olla aparte con aceite de oliva. Cuando esté transparente añadimos el jamón cortado en dados y removemos.
  2. Incorporamos la harina y cocinamos hasta dorar ligeramente. Sin dejar de remover, vamos añadiendo la leche conforme se vaya integrando en el conjunto.
  3. En el último momento incorporamos el queso, lo fundimos y salpimentamos. Enfriamos la masa en una manga pastelera durante 4 horas aproximadamente.
  4. Una vez fría, extendemos unas líneas sobre un recipiente con harina, las cortamos en porciones y rebozamos. Rebozamos también con huevo y pan rallado. Las freímos, disponemos en una fuente con papel absorbente y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

El jamón ibérico es uno de los principales ingredientes de esta receta de croquetas. Este ingrediente es rico en proteínas de alto valor biológico y de fácil asimilación. Además, posee un alto contenido en hierro y en vitaminas del grupo B. Es un alimento muy rico en ácidos grasos, especialmente en ácido oleico, el cual ayuda a mejorar los niveles de colesterol. La lactosa es habitual encontrarla en la leche y sus derivados, pero también hay embutidos y fiambres que contienen lactosa. Por lo que el ibérico sin lactosa es perfecto para todas aquellas personas que sean intolerantes.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas27,72 g Carbohidratos26,24 g Proteínas12,51 g kCal409