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Ingredientes
Ingredientes para las crudités
25 g g | Apios Apio | ||
180 g g | Zanahorias Zanahoria | ||
2 | Endivias Endivia | ||
100 g g | Tomates cherry Tomate cherry | ||
1 | Pepinos Pepino | ||
1 | Pimientos verdes Pimiento verde | ||
1 | Pimientos rojos Pimiento rojo |
Ingredientes para la salsa bearnesa
2 yema de huevo yema de huevo | Huevos Huevo | ||
250 g g | Mantequilla Mantequilla | ||
100 ml ml | Vinagre Vinagre | ||
100 ml ml | Vino blanco Vino blanco | ||
2 | Cebolletas Cebolleta | ||
Estragón Estragón | |||
Pimienta Pimienta | |||
Sal Sal |
Ingredientes para el hummus
300 g g | Garbanzos Garbanzo | ||
1 dientes diente | Ajos Ajo | ||
0,5 cucharadas cucharada | Comino Comino | ||
60 g g | Limones Limón | ||
2 cucharadas cucharada | Sésamo Sésamo | ||
4 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
Pimentón Pimentón | |||
Perejil Perejil | |||
Sal Sal |
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Crear nueva lista de la compraCrudité de verdura con salsas
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Paso a paso
¿Te apetecería disfrutar de recetas fáciles y sanas? Consíguelo con este combo de crudités de verduras con salsa bearnesa y humus. En este vídeo, aprenderás a preparar este entrante paso a paso.
CÓMO PREPARAR UNOS CRUDITÉS DE VERDURA CON SALSAS:
- Comenzamos preparando las verduras. Pelamos las zanahorias y el pepino, limpiamos el apio y los pimientos y cortamos todo en bastones. Limpiamos las endivias y separamos las hojas. Reservamos.
Para la salsa bearnesa:
- Ponemos la mantequilla al baño maría y derretimos a fuego lento. Es importante dejarla deshacer sin remover, para que la grasa se separe del suero lácteo. Cuando esté derretida, apartamos la espuma, retiramos la grasa con un cazo y reservamos.
- En un cazo, vertemos el vino blanco, el vinagre, unos granos de pimienta y las chalotas picadas muy finas. Hervimos 5 minutos, colamos y dejamos enfriar.
- Montamos las yemas de huevo con la ayuda de unas varillas y cuando espesen incorporamos la mantequilla clarificada muy poco a poco para que no se corten (manteniendo una textura espesa). Después añadimos las chalotas, el estragón picado y salpimentamos. Reservamos.
- Para servir, decoramos con un poco de estragón por encima.
Para el hummus:
- En una picadora, añadimos el sésamo, cuatro cucharadas de aceite de oliva y un pizca de sal. Picamos todo bien hasta obtener una pasta cremosa y la pasamos a un vaso de batidora. Añadimos los garbanzos (enjuagados previamente en agua), el diente de ajo, una pizca de sal, el comino y el zumo del limón. Batimos todo y añadimos agua poco a poco hasta conseguir una textura espesa y cremosa.
- Para servir, lo decoramos añadiendo por encima perejil fresco picado, pimentón picante al gusto y un chorrito de aceite de oliva.