
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Sal Sal | ||
2 hojas hoja | Laurel Laurel | |
4 | Jamoncito de pollo Jamoncito de pollo | |
150 g g | maíz frito maíz frito | |
Harina Harina | ||
3 | Huevos Huevo | |
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
5 cucharadas cucharada | Mayonesa Mayonesa | |
2 cucharadas cucharada | Mostaza Mostaza | |
Pimienta Pimienta |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrujientes jamoncitos de pollo
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Prepara unos deliciosos jamoncitos rebozados al más puro estilo americano. Sigue todos los pasos de nuestro vídeo y sorprende a tu familia y amigos con este fabuloso plato.
CÓMO PREPARAR UNOS CRUJIENTES JAMONCITOS DE POLLO:
- Cocemos los jamoncitos en abundante agua con sal y las hojas de laurel durante 15 minutos. Los escurrimos y retiramos la piel.
- Trituramos ligeramente los maíces con la ayuda de un mortero. A continuación, rebozamos el pollo: lo pasamos por harina, huevo batido y finalmente por los maíces triturados.
- Colocamos los jamoncitos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite por encima y los horneamos a 190ºC durante 20 minutos.
- Para la salsa, mezclamos en un bol la mayonesa, la mostaza y la pimienta. Emplatamos y...¡a disfrutar!