
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Sal Sal | |||
2 hojas hoja | Laurel Laurel | ||
4 | Jamoncito de pollo Jamoncito de pollo | ||
150 g g | maíz frito maíz frito | ||
Harina Harina | |||
3 | Huevos Huevo | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
5 cucharadas cucharada | Mayonesa Mayonesa | ||
2 cucharadas cucharada | Mostaza Mostaza | ||
Pimienta Pimienta |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCrujientes jamoncitos de pollo
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Prepara unos deliciosos jamoncitos rebozados al más puro estilo americano. Sigue todos los pasos de nuestro vídeo y sorprende a tu familia y amigos con este fabuloso plato.
CÓMO PREPARAR UNOS CRUJIENTES JAMONCITOS DE POLLO:
- Cocemos los jamoncitos en abundante agua con sal y las hojas de laurel durante 15 minutos. Los escurrimos y retiramos la piel.
- Trituramos ligeramente los maíces con la ayuda de un mortero. A continuación, rebozamos el pollo: lo pasamos por harina, huevo batido y finalmente por los maíces triturados.
- Colocamos los jamoncitos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite por encima y los horneamos a 190ºC durante 20 minutos.
- Para la salsa, mezclamos en un bol la mayonesa, la mostaza y la pimienta. Emplatamos y...¡a disfrutar!