Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer crujientes jamoncitos de pollo

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Sal Sal
2 hojas hoja Laurel Laurel
4 Jamoncito de pollo Jamoncito de pollo
150 g g maíz frito maíz frito
Harina Harina
3 Huevos Huevo
Aceite de oliva Aceite de oliva
5 cucharadas cucharada Mayonesa Mayonesa
2 cucharadas cucharada Mostaza Mostaza
Pimienta Pimienta

Crujientes jamoncitos de pollo

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

50 min
(114)

Paso a paso

Prepara unos deliciosos jamoncitos rebozados al más puro estilo americano. Sigue todos los pasos de nuestro vídeo y sorprende a tu familia y amigos con este fabuloso plato.

CÓMO PREPARAR UNOS CRUJIENTES JAMONCITOS DE POLLO:

  1. Cocemos los jamoncitos en abundante agua con sal y las hojas de laurel durante 15 minutos. Los escurrimos y retiramos la piel.
  2. Trituramos ligeramente los maíces con la ayuda de un mortero. A continuación, rebozamos el pollo: lo pasamos por harina, huevo batido y finalmente por los maíces triturados.
  3. Colocamos los jamoncitos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite por encima y los horneamos a 190ºC durante 20 minutos.
  4. Para la salsa, mezclamos en un bol la mayonesa, la mostaza y la pimienta. Emplatamos y...¡a disfrutar!