

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
60 g g | Harina Harina | ||
60 g g | Azúcar avainillado Azúcar avainillado | ||
15 g g | Aceite de girasol Aceite de girasol | ||
20 g g | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
1 uds ud | Huevos Huevo | ||
4 g g | Levadura Levadura | ||
2 cucharadas cucharada | Yogur griego Yogur griego | ||
Ralladura de limón Ralladura de limón |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraCupcakes de aceite de oliva en freidora de aire
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cómo preparar unas Cupcakes de aceite de oliva en freidora de aire:
- Blanqueamos el huevo con el azúcar avainillado y la ralladura de limón.
- Añadimos el yogurt a la mezcla anterior.
- Incorporamos los aceites a hilo fino como si de una mayonesa se tratase y añadimos la harina tamizada mezclada previamente con la levadura.
- Lo metemos en moldes con cuidado y estos en la cesta de la freidora de aire y horneamos a 160°C durante 10 minutos.