

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
60 g g | Harina Harina | |
60 g g | Azúcar avainillado Azúcar avainillado | |
15 g g | Aceite de girasol Aceite de girasol | |
20 g g | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |
1 uds ud | Huevos Huevo | |
4 g g | Levadura Levadura | |
2 cucharadas cucharada | Yogur griego Yogur griego | |
Ralladura de limón Ralladura de limón |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCupcakes de aceite de oliva en freidora de aire
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cómo preparar unas Cupcakes de aceite de oliva en freidora de aire:
- Blanqueamos el huevo con el azúcar avainillado y la ralladura de limón.
- Añadimos el yogurt a la mezcla anterior.
- Incorporamos los aceites a hilo fino como si de una mayonesa se tratase y añadimos la harina tamizada mezclada previamente con la levadura.
- Lo metemos en moldes con cuidado y estos en la cesta de la freidora de aire y horneamos a 160°C durante 10 minutos.