Marca la d¡ferenc!a
Cupcakes en freidora
Freidora de aire

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Carlos Maldonado
Carlos Maldonado
Chef estrella Michelin experto en La Cocina de Lidl

Ingredientes

60 g g Harina Harina
60 g g Azúcar avainillado Azúcar avainillado
15 g g Aceite de girasol Aceite de girasol
20 g g Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
1 uds ud Huevos Huevo
4 g g Levadura Levadura
2 cucharadas cucharada Yogur griego Yogur griego
Ralladura de limón Ralladura de limón

Cupcakes de aceite de oliva en freidora de aire

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

20 min
(155)

Paso a paso

Cómo preparar unas Cupcakes de aceite de oliva en freidora de aire:

  1. Blanqueamos el huevo con el azúcar avainillado y la ralladura de limón.
  2. Añadimos el yogurt a la mezcla anterior.
  3. Incorporamos los aceites a hilo fino como si de una mayonesa se tratase y añadimos la harina tamizada mezclada previamente con la levadura.
  4. Lo metemos en moldes con cuidado y estos en la cesta de la freidora de aire y horneamos a 160°C durante 10 minutos.