Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer cupcakes de plátano

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Para la base

125 g g Mantequilla Mantequilla
170 g g Azúcar Azúcar
2 Huevos Huevo
2 Plátanos Plátano
170 g g Harina Harina
30 g g Cacao en polvo Cacao en polvo
8 g g Levadura Levadura
1 cucharditas cucharadita Sal Sal

Para el frosting

250 ml ml Nata montada Nata montada
90 g g Azúcar glas Azúcar glas

Para decorar

rodajas rodaja Plátanos Plátano

Cupcakes de plátano

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

60 min
(48)

Paso a paso

¿Necesitas nuevas ideas de postres? Sorprende a tus invitados con unos deliciosos cupcakes de plátano. ¡Su sabor no dejará a nadie indiferente!

CÓMO PREPARAR UNOS CUPCAKES DE PLÁTANO:

  1. Para la base de las magdalenas: mezclamos en un bol la mantequilla, el azúcar, los huevos y los plátanos triturados. Posteriormente incorporamos la harina, el cacao, la levadura, la sal y terminamos de mezclar el conjunto.
  2. En un molde de horno para magdalenas, colocamos las blondas y vertemos la masa hasta cubrir dos tercios de altura. Horneamos a 180º C durante 20 minutos y dejamos enfriar.
  3. Para el frosting: en un bol colocamos la nata y comenzamos a batir. Cuando empiece a espumar, añadimos el azúcar glacé poco a poco y seguimos batiendo hasta montar completamente la nata.
  4. Con la ayuda de una manga pastelera, disponemos la nata sobre la magdalena, adornamos con una rodaja de plátano y… ¡a disfrutar!