
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para la base
125 g g | Mantequilla Mantequilla | ||
170 g g | Azúcar Azúcar | ||
2 | Huevos Huevo | ||
2 | Plátanos Plátano | ||
170 g g | Harina Harina | ||
30 g g | Cacao en polvo Cacao en polvo | ||
8 g g | Levadura Levadura | ||
1 cucharditas cucharadita | Sal Sal |
Para el frosting
250 ml ml | Nata montada Nata montada | ||
90 g g | Azúcar glas Azúcar glas |
Para decorar
rodajas rodaja | Plátanos Plátano |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraCupcakes de plátano
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Necesitas nuevas ideas de postres? Sorprende a tus invitados con unos deliciosos cupcakes de plátano. ¡Su sabor no dejará a nadie indiferente!
CÓMO PREPARAR UNOS CUPCAKES DE PLÁTANO:
- Para la base de las magdalenas: mezclamos en un bol la mantequilla, el azúcar, los huevos y los plátanos triturados. Posteriormente incorporamos la harina, el cacao, la levadura, la sal y terminamos de mezclar el conjunto.
- En un molde de horno para magdalenas, colocamos las blondas y vertemos la masa hasta cubrir dos tercios de altura. Horneamos a 180º C durante 20 minutos y dejamos enfriar.
- Para el frosting: en un bol colocamos la nata y comenzamos a batir. Cuando empiece a espumar, añadimos el azúcar glacé poco a poco y seguimos batiendo hasta montar completamente la nata.
- Con la ayuda de una manga pastelera, disponemos la nata sobre la magdalena, adornamos con una rodaja de plátano y… ¡a disfrutar!