
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para la base
125 g g | Mantequilla Mantequilla | ||
170 g g | Azúcar Azúcar | ||
2 | Huevos Huevo | ||
2 | Plátanos Plátano | ||
170 g g | Harina Harina | ||
30 g g | Cacao en polvo Cacao en polvo | ||
8 g g | Levadura Levadura | ||
1 cucharditas cucharadita | Sal Sal |
Para el frosting
250 ml ml | Nata montada Nata montada | ||
90 g g | Azúcar glas Azúcar glas |
Para decorar
rodajas rodaja | Plátanos Plátano |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCupcakes de plátano
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Necesitas nuevas ideas de postres? Sorprende a tus invitados con unos deliciosos cupcakes de plátano. ¡Su sabor no dejará a nadie indiferente!
CÓMO PREPARAR UNOS CUPCAKES DE PLÁTANO:
- Para la base de las magdalenas: mezclamos en un bol la mantequilla, el azúcar, los huevos y los plátanos triturados. Posteriormente incorporamos la harina, el cacao, la levadura, la sal y terminamos de mezclar el conjunto.
- En un molde de horno para magdalenas, colocamos las blondas y vertemos la masa hasta cubrir dos tercios de altura. Horneamos a 180º C durante 20 minutos y dejamos enfriar.
- Para el frosting: en un bol colocamos la nata y comenzamos a batir. Cuando empiece a espumar, añadimos el azúcar glacé poco a poco y seguimos batiendo hasta montar completamente la nata.
- Con la ayuda de una manga pastelera, disponemos la nata sobre la magdalena, adornamos con una rodaja de plátano y… ¡a disfrutar!