Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer currywurst

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Para la salsa:

2 dientes diente Ajos Ajo
110 g g Cebollas Cebolla
Aceite de oliva Aceite de oliva
150 g g Tomate triturado Tomate triturado
150 g g Kétchup Kétchup
20 g g Mostaza Mostaza
Sal Sal
Pimienta Pimienta
Curry Curry

Para las salchichas:

4 Salchicha Viena Salchicha Viena
Aceite de oliva Aceite de oliva

Para el acompañamiento:

400 g g Patatas Patata
Aceite de oliva Aceite de oliva
Sal Sal
4 Pan brezel Pan brezel
Curry Curry

Currywurst

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

55 min
(169)

Paso a paso

¡Viaja a Alemania con el paladar! Esta vez te traemos una de las recetas más famosas del país germano: el currywurst. Es muy habitual encontrarlo en paraditas en la calle, mercados y ferias, y casi siempre va acompañado de patatas fritas. El plato consiste en un bratwurst -una salchicha típica alemana- acompañado de kétchup y un poco de curry en polvo. Y aunque parece una receta muy sencilla, no se inventó hasta 1949, cuando Herta Heuwer, la propietaria de un quiosco de comida, consiguió kétchup y curry a través de los soldados ingleses que estaban en la zona. Desde entonces, se ha convertido en un icono de la cultura germánica.

Puedes probar de hacerlo con nuestros Bratwurst Alpenfest, nuestra marca especial de comida alemana. ¡Es muy sencillo y delicioso!

CÓMO PREPARAR UN PLATO DE CURRYWURST:

  1. Para la salsa: cortamos los dientes de ajo en láminas y la cebolla en brunoise y los rehogamos.
  2. Incorporamos el tomate, el ketchup, la mostaza, salpimentamos y añadimos el curry. Removemos, dejamos reducir durante 5 minutos y trituramos.
  3. Para las salchichas: realizamos 3 pequeños cortes en cada una de ellas y las cocinamos a la plancha o a la brasa con un poco de aceite de oliva. Emplatamos, y con ayuda de un biberón, extendemos la salsa anterior por encima.
  4. Para el acompañamiento: partimos las patatas en bastones, las freímos en aceite de oliva y dejamos escurrir en papel absorbente. Sazonamos, servimos junto a las salchichas y panes brezel, espolvoreamos curry y… ¡a disfrutar de Alemania!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

El Currywurst es una receta de salchichas a la plancha o a la brasa que se acompaña de una salsa estilo barbacoa con curry. En algunos casos, se puede acompañar también de patatas fritas y panes brezel. Es una receta callejera de las más típicas de Alemania.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas32,44 g Carbohidratos54,57 g Proteínas33,68 g kCal958

Recetas similares

Kartoffelpuffer

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Kartoffelpuffer
50 min
(553)
Desayuno bávaro

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Desayuno bávaro
15 min
(23)
Codillo de cerdo

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Codillo de cerdo
50 min
(103)
Ensalada de salchichas

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ensalada de salchichas
45 min
(37)
Frikadellen

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Frikadellen
1:20 h
(137)
Alitas de pollo a la barbacoa

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Alitas de pollo a la barbacoa
1:10 h
(46)
Receta Canaria
Receta Canaria
Brochetas de carne fiesta con chips de batata

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Brochetas de carne fiesta con chips de batata
45 min
(12)
Pimientos rellenos de carne

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Pimientos rellenos de carne
45 min
(909)
Rollitos de pavo y verduras

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Rollitos de pavo y verduras
1:30 h
(213)
Nudelauflauf

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Nudelauflauf
45 min
(73)
Recetas a partir de 3 años
Caracoles de salchicha

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Caracoles de salchicha
20 min
(19)
Saladitos de hojaldre

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Saladitos de hojaldre
1:25 h
(198)
Tomates rellenos de bacalao

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Tomates rellenos de bacalao
1:35 h
(159)
Empanadillas de atún

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Empanadillas de atún
1:40 h
(268)
Calamares a la mediterránea

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Calamares a la mediterránea
1:10 h
(234)