Cuscús de coliflor

Cuscús de coliflor image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 20 min

Ingredientes

5 raciones
    • 1   coliflor
    • 1   mitad pepino
    • 1   cebolla roja
    • 1   pimiento amarillo
    • 2   tomates
    •   zumo de lima
    •   sal
    • 4   cucharadas aceite de oliva virgen extra
    •   perejil

Preparación

    CÓMO PREPARAR CUSCÚS DE COLIFLOR:

  1. Limpiamos la coliflor y la trituramos hasta conseguir un tamaño similar al del cuscús y reservamos.

  2. Cortamos el pepino y partimos la cebolla en juliana. A continuación, partimos el pimiento y el tomate en daditos. Añadimos los ingredientes a un bol.

  3. Realizamos una vinagreta mezclando el zumo de lima, la sal y el aceite. La añadimos al bol y aliñamos.

  4. Emplatamos, decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!