
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 | Coliflor Coliflor | |
1 mitades mitad | Pepinos Pepino | |
1 | Cebollas rojas Cebolla roja | |
1 | Pimientos amarillos Pimiento amarillo | |
2 | Tomates Tomate | |
Zumo de lima Zumo de lima | ||
Sal Sal | ||
4 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |
Perejil Perejil |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCuscús de coliflor
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
CÓMO PREPARAR CUSCÚS DE COLIFLOR:
- Limpiamos la coliflor y la trituramos hasta conseguir un tamaño similar al del cuscús y reservamos.
- Cortamos el pepino y partimos la cebolla en juliana. A continuación, partimos el pimiento y el tomate en daditos. Añadimos los ingredientes a un bol.
- Realizamos una vinagreta mezclando el zumo de lima, la sal y el aceite. La añadimos al bol y aliñamos.
- Emplatamos, decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!