Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer cuscús de coliflor

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 Coliflor Coliflor
1 mitades mitad Pepinos Pepino
1 Cebollas rojas Cebolla roja
1 Pimientos amarillos Pimiento amarillo
2 Tomates Tomate
Zumo de lima Zumo de lima
Sal Sal
4 cucharadas cucharada Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
Perejil Perejil

Cuscús de coliflor

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

20 min
(59)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR CUSCÚS DE COLIFLOR:

  1. Limpiamos la coliflor y la trituramos hasta conseguir un tamaño similar al del cuscús y reservamos.
  2. Cortamos el pepino y partimos la cebolla en juliana. A continuación, partimos el pimiento y el tomate en daditos. Añadimos los ingredientes a un bol.
  3. Realizamos una vinagreta mezclando el zumo de lima, la sal y el aceite. La añadimos al bol y aliñamos.
  4. Emplatamos, decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!