
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 | Coliflor Coliflor | ||
1 mitades mitad | Pepinos Pepino | ||
1 | Cebollas rojas Cebolla roja | ||
1 | Pimientos amarillos Pimiento amarillo | ||
2 | Tomates Tomate | ||
Zumo de lima Zumo de lima | |||
Sal Sal | |||
4 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
Perejil Perejil |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCuscús de coliflor
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
CÓMO PREPARAR CUSCÚS DE COLIFLOR:
- Limpiamos la coliflor y la trituramos hasta conseguir un tamaño similar al del cuscús y reservamos.
- Cortamos el pepino y partimos la cebolla en juliana. A continuación, partimos el pimiento y el tomate en daditos. Añadimos los ingredientes a un bol.
- Realizamos una vinagreta mezclando el zumo de lima, la sal y el aceite. La añadimos al bol y aliñamos.
- Emplatamos, decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!