
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
6 | Fresas Fresa | |
100 g g | Cobertura de chocolate Cobertura de chocolate | |
100 g g | Cobertura de chocolate blanco Cobertura de chocolate blanco | |
1 | Sandias Sandía | |
2 | Yogur natural Yogur natural | |
2 cucharadas cucharada | Mermelada de frutos rojos Mermelada de frutos rojos | |
150 g g | Frutos rojos Frutos rojos | |
2 cucharadas cucharada | Cereales Cereal | |
2 | Huevos Huevo | |
150 g g | Azúcar glas Azúcar glas | |
80 ml ml | Leche Leche | |
125 g g | Mantequilla Mantequilla | |
185 g g | Harina Harina | |
8 g g | Levadura Levadura | |
1 | Vainilla Vainilla | |
400 g g | Queso de untar Queso de untar | |
4 cucharadas cucharada | Mermelada de frutos rojos Mermelada de frutos rojos |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listDesayuno en la cama
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Hay mejor manera de empezar el día que con un irresistible desayuno en la cama? Con este vídeo, aprenderás a preparar recetas de San Valentín tan sencillas como románticas.
CÓMO PREPARAR UN DESAYUNO EN LA CAMA:
- Primero prepararemos los fresones. Derretimos al baño maría o en microondas las coberturas de chocolate por separado. Después lavamos los fresones y los secamos. Seguidamente mojamos los fresones en chocolate negro, dejamos secar sobre papel de horno, cuando ya esté seco pintamos con una cuchara líneas de chocolate blanco, dejamos secar.
- Ahora, prepararemos los vasitos de yogures. En unos vasitos de chupito, introducimos, mermelada, frutos rojos, yogurt y vamos haciendo capas hasta llenar los vasos. Finalmente cubrimos con cereales.
- Para la piruleta de sandía pelamos y cortamos en rodajas de 1,5 cm la sandía. Con un cortador en forma de corazón vamos sacando piruletas y las pinchamos en una brocheta.
- Para las cupcakes (aprox. 12 cupcakes) primero prepararemos la cobertura batiendo bien el queso crema y la mermelada, incorporamos la mezcla en una manga pastelera y dejamos reposar en nevera. Para la masa, precalentamos el horno a 180ºC. Abrimos con una puntilla la vaina de vainilla a lo largo, arrastramos las semillas y las incorporamos a los huevos. Blanqueamos los huevos, vainilla y el azúcar, incorporamos la mantequilla, batimos, agregamos, la leche, harina y levadura, batimos bien, hasta que nos quede una masa homogénea. En un molde para magdalenas, colocamos los papeles de los cupcakes, rellenamos hasta la mitad y horneamos a 180ºC. Cocemos entre 15’ y 18’ aprox. Dejamos enfriar los cupcakes, decoramos con la cobertura y acabamos con frambuesas frescas o liofilizadas. Finalmente, servimos.