
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
6 | Fresas Fresa | ||
100 g g | Cobertura de chocolate Cobertura de chocolate | ||
100 g g | Cobertura de chocolate blanco Cobertura de chocolate blanco | ||
1 | Sandias Sandía | ||
2 | Yogur natural Yogur natural | ||
2 cucharadas cucharada | Mermelada de frutos rojos Mermelada de frutos rojos | ||
150 g g | Frutos rojos Frutos rojos | ||
2 cucharadas cucharada | Cereales Cereal | ||
2 | Huevos Huevo | ||
150 g g | Azúcar glas Azúcar glas | ||
80 ml ml | Leche Leche | ||
125 g g | Mantequilla Mantequilla | ||
185 g g | Harina Harina | ||
8 g g | Levadura Levadura | ||
1 | Vainilla Vainilla | ||
400 g g | Queso de untar Queso de untar | ||
4 cucharadas cucharada | Mermelada de frutos rojos Mermelada de frutos rojos |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listDesayuno en la cama
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Hay mejor manera de empezar el día que con un irresistible desayuno en la cama? Con este vídeo, aprenderás a preparar recetas de San Valentín tan sencillas como románticas.
CÓMO PREPARAR UN DESAYUNO EN LA CAMA:
- Primero prepararemos los fresones. Derretimos al baño maría o en microondas las coberturas de chocolate por separado. Después lavamos los fresones y los secamos. Seguidamente mojamos los fresones en chocolate negro, dejamos secar sobre papel de horno, cuando ya esté seco pintamos con una cuchara líneas de chocolate blanco, dejamos secar.
- Ahora, prepararemos los vasitos de yogures. En unos vasitos de chupito, introducimos, mermelada, frutos rojos, yogurt y vamos haciendo capas hasta llenar los vasos. Finalmente cubrimos con cereales.
- Para la piruleta de sandía pelamos y cortamos en rodajas de 1,5 cm la sandía. Con un cortador en forma de corazón vamos sacando piruletas y las pinchamos en una brocheta.
- Para las cupcakes (aprox. 12 cupcakes) primero prepararemos la cobertura batiendo bien el queso crema y la mermelada, incorporamos la mezcla en una manga pastelera y dejamos reposar en nevera. Para la masa, precalentamos el horno a 180ºC. Abrimos con una puntilla la vaina de vainilla a lo largo, arrastramos las semillas y las incorporamos a los huevos. Blanqueamos los huevos, vainilla y el azúcar, incorporamos la mantequilla, batimos, agregamos, la leche, harina y levadura, batimos bien, hasta que nos quede una masa homogénea. En un molde para magdalenas, colocamos los papeles de los cupcakes, rellenamos hasta la mitad y horneamos a 180ºC. Cocemos entre 15’ y 18’ aprox. Dejamos enfriar los cupcakes, decoramos con la cobertura y acabamos con frambuesas frescas o liofilizadas. Finalmente, servimos.