Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer desayuno mediterráneo

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 Tomates Tomate
Sal Sal
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
1 Panecillos Panecillo
Rúcula Rúcula
40 g g Mozzarella Mozzarella
Jamón cocido Jamón cocido
2 Naranjas Naranja

Desayuno mediterráneo

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

15 min
(51)

Paso a paso

Aquí tienes una original receta para el desayuno: un sano y suculento bocadillo de jamón y queso mozzarella con naranja, aceite de oliva... ¡Descubre sus ingredientes y empieza el día con buen pie!

CÓMO PREPARAR UN DESAYUNO MEDITERRÁNEO:

  1. Cortamos el tomate en cuartos, retiramos el corazón y lo colocamos en un recipiente para batir. Sazonamos, añadimos un poquito de aceite, batimos y reservamos.
  2. Abrimos el pan con un corte transversal, untamos el tomate triturado en la base y disponemos encima la rúcula.
  3. Cortamos dos medallones de queso mozzarella y los colocamos encima de la rúcula. Finalmente colocamos una loncha de jamón curado y cerramos el sándwich.
  4. Partimos las naranjas por la mitad, preparamos el zumo para acompañar y… ¡a comernos el día!