Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer dulces vegetarianos de coco

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

15 g g Chía Chía
150 ml ml Leche de coco Leche de coco
150 g g Copos de avena Copos de avena
125 g g Postre de tofu Postre de tofu
30 g g Dátiles Dátil
10 g g Miel Miel
Coco rallado Coco rallado

Dulces vegetarianos de coco

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

50 min
(67)

Paso a paso

Prepara unos deliciosos bombones a base de copos de avena, bebida de coco, chía y dátiles deshidratados. Se trata de unos pequeños bocados de placer aptos para los que siguen una dieta vegetariana. ¡Pruébalos!

CÓMO PREPARAR UNOS DULCES VEGETARIANOS DE COCO:

  1. Mezclamos la chía con la bebida de coco, removemos y dejamos hidratar durante 30 minutos.
  2. Trituramos los copos de avena y los mezclamos con la chía y el postre de tofu al cacao.
  3. Añadimos los dátiles troceados y la miel.
  4. Hacemos bolitas de unos 20 g, cubrimos con el coco rallado y… ¡a disfrutar!

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.