
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
10 g g | Jengibre Jengibre | ||
1 ramas rama | Apios Apio | ||
90 g g | Pepinos Pepino | ||
250 g g | Carne de ternera picada Carne de ternera picada | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
16 obleas oblea | Empanadillas Empanadilla | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
65 ml ml | Agua Agua | ||
30 g g | Puerros Puerro | ||
Salsa de soja Salsa de soja |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraDumplings con jengibre
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿No sabes qué son los dumplings? Descubre qué son y cómo se preparan con esta receta fácil y rápida. Sigue todos los pasos de nuestro vídeo y saborea estos pequeños bocados de ternera y jengibre.
CÓMO PREPARAR UNOS DUMPLINGS CON JENGIBRE:
- Pelamos y rallamos el jengibre. Seguidamente, cortamos el apio y el pepino en cuadraditos.
- Añadimos los tres ingredientes en un bol, agregamos la carne de ternera picada, salpimentamos y mezclamos el conjunto.
- Humedecemos los bordes de las obleas, colocamos una cucharada de relleno en el centro y las cerramos realizando pliegues. Calentamos un poco de aceite en una sartén y doramos ligeramente los dumplings.
- Añadimos el agua, tapamos la sartén y esperamos a que se evapore. Emplatamos, espolvoreamos unos aritos de puerro, acompañamos con salsa de soja y… ¡a disfrutar!