Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer dumplings con jengibre

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

10 g g Jengibre Jengibre
1 ramas rama Apios Apio
90 g g Pepinos Pepino
250 g g Carne de ternera picada Carne de ternera picada
Sal Sal
Pimienta Pimienta
16 obleas oblea Empanadillas Empanadilla
Aceite de oliva Aceite de oliva
65 ml ml Agua Agua
30 g g Puerros Puerro
Salsa de soja Salsa de soja

Dumplings con jengibre

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(112)

Paso a paso

¿No sabes qué son los dumplings? Descubre qué son y cómo se preparan con esta receta fácil y rápida. Sigue todos los pasos de nuestro vídeo y saborea estos pequeños bocados de ternera y jengibre.

CÓMO PREPARAR UNOS DUMPLINGS CON JENGIBRE:

  1. Pelamos y rallamos el jengibre. Seguidamente, cortamos el apio y el pepino en cuadraditos.
  2. Añadimos los tres ingredientes en un bol, agregamos la carne de ternera picada, salpimentamos y mezclamos el conjunto.
  3. Humedecemos los bordes de las obleas, colocamos una cucharada de relleno en el centro y las cerramos realizando pliegues. Calentamos un poco de aceite en una sartén y doramos ligeramente los dumplings.
  4. Añadimos el agua, tapamos la sartén y esperamos a que se evapore. Emplatamos, espolvoreamos unos aritos de puerro, acompañamos con salsa de soja y… ¡a disfrutar!