Empanadillas de ternera y uva roja

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Dificultad Fácil
Preparación 25 min
Cocción 20 min

Ingredientes

4 raciones
    • 175   g uvas rojas
    •   aceite de oliva
    • 1   diente ajo
    • 1   cebolla
    • 1   pimiento verde
    • 250   g carne de ternera picada
    •   salsa de soja
    • 225   g tomate frito
    •   sal
    •   pimienta
    • 12   obleas empanadillas
    • 1   huevo
    • 1   yogur griego

Preparación

    ¿Quieres preparar una receta sabrosa? Si es así, prepara una receta de empanadillas con ternera y uva roja. La uva le dará un toque dulce muy apropiado. Sigue todos los pasos de nuestro vídeo.

    CÓMO PREPARAR UNAS EMPANADILLAS DE TERNERA Y UVA ROJA:

  1. Lavamos las uvas y las cortamos en cuartos. Calentamos aceite en una sartén y añadimos el ajo. Cuando empiece a dorarse, incorporamos la cebolla, el pimiento y rehogamos.

  2. Añadimos la carne picada y subimos el fuego. Cuando se tueste, añadimos un chorrito de salsa de soja, dejamos reducir e incorporamos el tomate frito.

  3. Apagamos el fuego y mezclamos las uvas con el relleno. Salpimentamos y removemos. Colocamos en el centro de cada oblea una cucharada de relleno y las doblamos por la mitad.

  4. Presionamos los bordes de las obleas para cerrarlas y sellamos con un tenedor. Pintamos con huevo y horneamos durante 25 minutos a 180º C. Acompañamos con yogur griego y… ¡a disfrutar!