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Cómo hacer empanadillas de ternera y uva roja

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Ingredientes

175 g g Uvas rojas Uva roja
Aceite de oliva Aceite de oliva
1 dientes diente Ajos Ajo
1 Cebollas Cebolla
1 Pimientos verdes Pimiento verde
250 g g Carne de ternera picada Carne de ternera picada
Salsa de soja Salsa de soja
225 g g Tomate frito Tomate frito
Sal Sal
Pimienta Pimienta
12 obleas oblea Empanadillas Empanadilla
1 Huevos Huevo
1 Yogur griego Yogur griego

Empanadillas de ternera y uva roja

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45 min
(76)

Paso a paso

¿Quieres preparar una receta sabrosa? Si es así, prepara una receta de empanadillas con ternera y uva roja. La uva le dará un toque dulce muy apropiado. Sigue todos los pasos de nuestro vídeo.

CÓMO PREPARAR UNAS EMPANADILLAS DE TERNERA Y UVA ROJA:

  1. Lavamos las uvas y las cortamos en cuartos. Calentamos aceite en una sartén y añadimos el ajo. Cuando empiece a dorarse, incorporamos la cebolla, el pimiento y rehogamos.
  2. Añadimos la carne picada y subimos el fuego. Cuando se tueste, añadimos un chorrito de salsa de soja, dejamos reducir e incorporamos el tomate frito.
  3. Apagamos el fuego y mezclamos las uvas con el relleno. Salpimentamos y removemos. Colocamos en el centro de cada oblea una cucharada de relleno y las doblamos por la mitad.
  4. Presionamos los bordes de las obleas para cerrarlas y sellamos con un tenedor. Pintamos con huevo y horneamos durante 25 minutos a 180º C. Acompañamos con yogur griego y… ¡a disfrutar!