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Ingredientes
175 g g | Uvas rojas Uva roja | |
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
1 dientes diente | Ajos Ajo | |
1 | Cebollas Cebolla | |
1 | Pimientos verdes Pimiento verde | |
250 g g | Carne de ternera picada Carne de ternera picada | |
Salsa de soja Salsa de soja | ||
225 g g | Tomate frito Tomate frito | |
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
12 obleas oblea | Empanadillas Empanadilla | |
1 | Huevos Huevo | |
1 | Yogur griego Yogur griego |
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Paso a paso
¿Quieres preparar una receta sabrosa? Si es así, prepara una receta de empanadillas con ternera y uva roja. La uva le dará un toque dulce muy apropiado. Sigue todos los pasos de nuestro vídeo.
CÓMO PREPARAR UNAS EMPANADILLAS DE TERNERA Y UVA ROJA:
- Lavamos las uvas y las cortamos en cuartos. Calentamos aceite en una sartén y añadimos el ajo. Cuando empiece a dorarse, incorporamos la cebolla, el pimiento y rehogamos.
- Añadimos la carne picada y subimos el fuego. Cuando se tueste, añadimos un chorrito de salsa de soja, dejamos reducir e incorporamos el tomate frito.
- Apagamos el fuego y mezclamos las uvas con el relleno. Salpimentamos y removemos. Colocamos en el centro de cada oblea una cucharada de relleno y las doblamos por la mitad.
- Presionamos los bordes de las obleas para cerrarlas y sellamos con un tenedor. Pintamos con huevo y horneamos durante 25 minutos a 180º C. Acompañamos con yogur griego y… ¡a disfrutar!