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Cómo hacer ensalada con bogavante

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Ingredientes

Para el bogavante y la salsa:

1 Bogavantes Bogavante
Aceite de oliva suave Aceite de oliva suave
Agua Agua
100 g g Salsa Barnesa Salsa Barnesa

Para la ensalada:

45 g g Cebolletas Cebolleta
100 g g Manzanas Granny Smith Manzana Granny Smith
1 Tomates Tomate
Sal Sal
120 g g Mangos Mango
130 g g Zanahorias Zanahoria
Brotes tiernos Brotes tiernos
Cacahuetes con miel Cacahuete con miel

Ensalada con bogavante

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1:10 h
(117)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA CON BOGAVANTE:

  1. Pelamos el bogavante, y reservamos las pinzas y el cuerpo cortado en finas láminas. La cabeza y las pieles las doramos en una olla con aceite de oliva.
  2. Cubrimos hasta la mitad con agua y cocemos durante 20 minutos. Colamos, mezclamos parte con la salsa bearnesa para que le aporte sabor a marisco y enfriamos.
  3. Partimos la cebolleta, la manzana y el tomate en pequeños dados, los mezclamos y sazonamos. Pelamos el mango, las zanahorias y los cortamos en láminas y en tiras respectivamente. Para cortar la zanahoria en tiras nos ayudamos de un pelador.
  4. Emplatamos una lágrima de salsa y sobre ella las porciones de bogavante. Al lado colocamos el mango laminado, las tiras de zanahoria y las verduras cortadas al gusto. Terminamos con los brotes tiernos, cacahuetes triturados y ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

El ingrediente principal de esta receta es el bogavante. Éste se encuentra dentro del grupo de los mariscos, contiene gran cantidad de proteína de extraordinaria calidad y muchas vitaminas y minerales, como el hierro, calcio o fósforo. Además, esta ensalada cuenta con un toque dulce que lo aporta la manzana y el mango. También contiene cacahuetes, ricos en proteína vegetal y grasas saludables que le aportará un toque crujiente al conjunto.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas18,21 g Carbohidratos12,45 g Proteínas13,58 g kCal276