Preparación
- Cómo preparar ensalada de canónigos, langostinos y papaya:Para la vinagreta de papaya:
- Cortamos 200 gramos de papaya, le quitamos las semillas, la pelamos y la troceamos para introducirla en el vaso de una batidora.
- Añadimos al vaso el zumo de 1/2 limón, 2 cucharadas de aceite de oliva y salpimentamos al gusto.
- Batimos hasta obtener una consistencia cremosa y sin grumos. Reservamos hasta el momento de servir. Para los langostinos:
- Pelamos los langostinos dejándoles la última sección de la cola sin pelar y los doramos en una sartén por ambas caras. Para la ensalada de canónigos, langostinos y papaya:
- Cortamos el tomate en medias lunas, la cebolla en juliana finita, el aguacate en cubos y 50 gramos de papaya también en cubos.
- Disponemos en un plato una base con los canónigos y añadimos encima el tomate, la cebolla, el aguacate y la papaya.
- Añadimos a continuación los langostinos a la plancha y finalizamos con la vinagreta de papaya. La vinagreta restante la servimos en un bol para añadir al gusto.