Ensalada de canónigos, langostinos y papaya

Ensalada de canónigos, langostinos y papaya

DificultadFácil
Cocción10 min

Preparación

    Cómo preparar ensalada de canónigos, langostinos y papaya:Para la vinagreta de papaya:
  1. Cortamos 200 gramos de papaya, le quitamos las semillas, la pelamos y la troceamos para introducirla en el vaso de una batidora.
  2. Añadimos al vaso el zumo de 1/2 limón, 2 cucharadas de aceite de oliva y salpimentamos al gusto.
  3. Batimos hasta obtener una consistencia cremosa y sin grumos. Reservamos hasta el momento de servir.
  4. Para los langostinos:
  5. Pelamos los langostinos dejándoles la última sección de la cola sin pelar y los doramos en una sartén por ambas caras.
  6. Para la ensalada de canónigos, langostinos y papaya:
  7. Cortamos el tomate en medias lunas, la cebolla en juliana finita, el aguacate en cubos y 50 gramos de papaya también en cubos.
  8. Disponemos en un plato una base con los canónigos y añadimos encima el tomate, la cebolla, el aguacate y la papaya.
  9. Añadimos a continuación los langostinos a la plancha y finalizamos con la vinagreta de papaya. La vinagreta restante la servimos en un bol para añadir al gusto.

Valor nutricional por ración

kCal356 kCal
Carbohidratos (g)15 g
Proteinas (g)25 g
Grasas20 g