Preparación
- Cómo preparar ensalada de churrasco con aliño de cereza:
- Servimos en un plato una base de canónigos. Cortamos la cebolla en juliana y los tomates por la mitad y los distribuimos sobre la base de canónigos.
- Desmenuzamos el queso azul sobre la ensalada.
- En un bol aparte preparamos el aliño de cereza, para ello echamos la mermelada y el aceite de oliva, salpimentamos, removemos y reservamos hasta el momento de servir.
- A continuación, calentamos una plancha y la engrasamos con aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente, cocinamos el churrasco por ambos lados hasta dejarlo dorado por fuera y con el punto de la carne deseado según el gusto.
- Una vez cocinado el churrasco por ambas caras, le quitamos el hueso y lo cortamos en rodajas a lo ancho.
- Aliñamos la ensalada con el aliño de cereza que habíamos preparado anteriormente y servimos el churrasco troceado sobre la ensalada.
- Abrimos el aguacate por la mitad, le quitamos la semilla y lo pelamos. Lo cortamos en láminas delgadas y las servimos sobre la ensalada, al lado del churrasco.
- Finalizamos con sal en escamas al gusto.