
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
400 g g | Filetes de vacuno
Filete de vacuno (churrasco) | ||
50 g g | Canónigos Canónigos | ||
1 uds ud | Aguacates Aguacate | ||
70 g g | Tomates cherry mix Tomate cherry mix | ||
50 g g | Queso azul Queso azul | ||
0,5 uds ud | Cebollas
Cebolla (morada) | ||
1 cucharadas cucharada | Cerezas
Cereza (confitura) | ||
2 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
Sal
Sal (en escamas) | |||
Pimienta Pimienta |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraEnsalada de churrasco con aliño de cereza
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cómo preparar ensalada de churrasco con aliño de cereza:
- Servimos en un plato una base de canónigos. Cortamos la cebolla en juliana y los tomates por la mitad y los distribuimos sobre la base de canónigos.
- Desmenuzamos el queso azul sobre la ensalada.
- En un bol aparte preparamos el aliño de cereza, para ello echamos la mermelada y el aceite de oliva, salpimentamos, removemos y reservamos hasta el momento de servir.
- A continuación, calentamos una plancha y la engrasamos con aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente, cocinamos el churrasco por ambos lados hasta dejarlo dorado por fuera y con el punto de la carne deseado según el gusto.
- Una vez cocinado el churrasco por ambas caras, le quitamos el hueso y lo cortamos en rodajas a lo ancho.
- Aliñamos la ensalada con el aliño de cereza que habíamos preparado anteriormente y servimos el churrasco troceado sobre la ensalada.
- Abrimos el aguacate por la mitad, le quitamos la semilla y lo pelamos. Lo cortamos en láminas delgadas y las servimos sobre la ensalada, al lado del churrasco.
- Finalizamos con sal en escamas al gusto.
Información nutricional
Grasas28
g
Carbohidratos9
g
Proteínas49
g
kCal494