Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer ensalada de farfalle

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Agua Agua
Sal Sal
300 g g Farfalle Farfalle
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
60 g g Cebollas rojas Cebolla roja
1 Manzanas Golden Manzana Golden
1 Zanahorias Zanahoria
35 g g Queso Grana Padano Queso Grana Padano
Vinagre de manzana Vinagre de manzana
40 g g Rúcula Rúcula
Nueces Nuez

Ensalada de farfalle

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(76)

Paso a paso

¿Buscando ideas para tus primeros platos? En ese caso, aprovecha tu rallador de cocina para preparar esta refrescante ensalada de pasta farfalle con hortalizas y queso. ¡Está deliciosa!

Materiales:

Rallador eléctrico Silvercrest

CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA DE FARFALLE:

  1. Cocemos los farfalle en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Los escurrimos y añadimos aceite de oliva. Reservamos.
  2. Cortamos en juliana la cebolla roja con ayuda del tambor de corte fino y con el de corte grueso cortamos la manzana verde en triángulos.
  3. Picamos también la zanahoria con el tambor de picado grueso y rallamos el queso Grana Padano con el tambor de rallado.
  4. Mezclamos la pasta con la cebolla, la manzana y la zanahoria. Sazonamos, aderezamos con aceite y vinagre de manzana. Decoramos con rúcula, queso rallado, nueces y… ¡a disfrutar!