
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Agua Agua | |||
Sal Sal | |||
300 g g | Farfalle Farfalle | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
60 g g | Cebollas rojas Cebolla roja | ||
1 | Manzanas Golden Manzana Golden | ||
1 | Zanahorias Zanahoria | ||
35 g g | Queso Grana Padano Queso Grana Padano | ||
Vinagre de manzana Vinagre de manzana | |||
40 g g | Rúcula Rúcula | ||
Nueces Nuez |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listEnsalada de farfalle
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Buscando ideas para tus primeros platos? En ese caso, aprovecha tu rallador de cocina para preparar esta refrescante ensalada de pasta farfalle con hortalizas y queso. ¡Está deliciosa!
Materiales:
Rallador eléctrico Silvercrest
CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA DE FARFALLE:
- Cocemos los farfalle en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Los escurrimos y añadimos aceite de oliva. Reservamos.
- Cortamos en juliana la cebolla roja con ayuda del tambor de corte fino y con el de corte grueso cortamos la manzana verde en triángulos.
- Picamos también la zanahoria con el tambor de picado grueso y rallamos el queso Grana Padano con el tambor de rallado.
- Mezclamos la pasta con la cebolla, la manzana y la zanahoria. Sazonamos, aderezamos con aceite y vinagre de manzana. Decoramos con rúcula, queso rallado, nueces y… ¡a disfrutar!