

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
150 g g | Tomates cherry Tomate cherry | |
80 g g | Queso Feta Queso Feta | |
400 g g | Garbanzos Garbanzo | |
100 g g | Maíz dulce Maíz dulce | |
40 g g | Canónigos Canónigos | |
50 g g | Pepinos Pepino | |
50 g g | Cebollas rojas Cebolla roja | |
60 ml ml | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |
30 ml ml | Vinagre de manzana Vinagre de manzana | |
Sal Sal | ||
Mix de semillas Mix de semillas | ||
2 g g | Hierbas aromáticas Hierbas aromáticas |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listEnsalada de garbanzos con aliño de pepino
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Te apetece una ensalada de garbanzos ecológicos? En nuestro surtido, podrás encontrar muchos productos Bio. Por eso, te proponemos una receta muy sencilla de ensalada con un aliño muy especial. ¡Descúbrelo!
CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA DE GARBANZOS CON ALIÑO DE PEPINO:
- Cortamos los tomates cherry en mitades y trituramos el queso feta. Juntamos los tomates y el queso con los garbanzos.
- Añadimos el maíz y los canónigos. Mezclamos.
- Partimos el pepino y la cebolla finamente, los mezclamos con el aceite, vinagre de manzana, las hierbas provenzales y removemos.
- Sazonamos y aliñamos la ensalada con la vinagreta anterior. Servimos, decoramos con las semillas y… ¡a disfrutar!
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.