Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer ensalada de garbanzos con aliño de pepino
Recetas con productos Bio

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

150 g g Tomates cherry Tomate cherry
80 g g Queso Feta Queso Feta
400 g g Garbanzos Garbanzo
100 g g Maíz dulce Maíz dulce
40 g g Canónigos Canónigos
50 g g Pepinos Pepino
50 g g Cebollas rojas Cebolla roja
60 ml ml Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
30 ml ml Vinagre de manzana Vinagre de manzana
Sal Sal
Mix de semillas Mix de semillas
2 g g Hierbas aromáticas Hierbas aromáticas

Ensalada de garbanzos con aliño de pepino

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

20 min
(354)

Paso a paso

¿Te apetece una ensalada de garbanzos ecológicos? En nuestro surtido, podrás encontrar muchos productos Bio. Por eso, te proponemos una receta muy sencilla de ensalada con un aliño muy especial. ¡Descúbrelo!

CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA DE GARBANZOS CON ALIÑO DE PEPINO:

  1. Cortamos los tomates cherry en mitades y trituramos el queso feta. Juntamos los tomates y el queso con los garbanzos.
  2. Añadimos el maíz y los canónigos. Mezclamos.
  3. Partimos el pepino y la cebolla finamente, los mezclamos con el aceite, vinagre de manzana, las hierbas provenzales y removemos.
  4. Sazonamos y aliñamos la ensalada con la vinagreta anterior. Servimos, decoramos con las semillas y… ¡a disfrutar!

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.