Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer ensalada de garbanzos take away

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Para la ensalada:

400 g g Garbanzos Garbanzo
1 Manzanas Pink Lady Manzana Pink Lady
100 g g Fresas Fresa
70 g g Pasas Pasa
1 Cebollas rojas Cebolla roja
Cebollinos Cebollino

Para el aliño de yogur:

2 Yogur griego Yogur griego
1 cucharditas cucharadita Mostaza Mostaza
2 cucharadas cucharada Miel Miel
1 cucharadas cucharada Curry Curry
1 mitades mitad Limas Lima
((exprimida))

Ensalada de garbanzos take away

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(57)

Paso a paso

¿Necesitas una receta para llevar? Prueba nuestra deliciosa ensalada de garbanzos take away. Una ensalada con garbanzos, manzana, fresas, cebolla y pasas. ¡Ideal para tomar en cualquier lugar!

CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA DE GARBANZOS TAKE AWAY:

  1. Cortamos la manzana y las fresas en daditos. Limpiamos la cebolla y la cortamos finamente. Reservamos.
  2. En un tarro de vidrio, colocamos las fresas, encima los garbanzos, después la cebolla roja, las pasas, la manzana y finalmente aromatizamos con cebollino picado.
  3. Realizamos el aliño mezclando los yogures, la mostaza, la miel, el curry y el zumo de lima.
  4. Acompañamos con la salsa y... ¡ya tenemos lista esta ensalada take away!