
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Agua Agua | |||
Sal Sal | |||
300 g g | Farfalle Farfalle | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
60 g g | Cebollas rojas Cebolla roja | ||
1 | Manzanas Granny Smith Manzana Granny Smith | ||
1 | Zanahorias Zanahoria | ||
35 g g | Queso Grana Padano Queso Grana Padano | ||
Vinagre de manzana Vinagre de manzana | |||
40 g g | Rúcula Rúcula | ||
Nueces Nuez |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraEnsalada de pasta
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
La pasta es un alimento fácil de cocinar y transportar. Por este motivo, te proponemos una receta de ensalada de pasta. Una receta de cocina sana que apetece con la llegada del buen tiempo.
Materiales:
Rallador eléctrico Silvercrest
CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA DE PASTA:
- Cocemos los farfalle en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Los escurrimos y añadimos aceite de oliva. Reservamos.
- Cortamos en juliana la cebolla roja con ayuda del tambor de corte fino y con el de corte grueso cortamos la manzana verde en triángulos.
- Picamos también la zanahoria con el tambor de picado grueso y rallamos el queso Grana Padano con el tambor de rallado.
- Mezclamos la pasta con la cebolla, la manzana y la zanahoria. Sazonamos, aderezamos con aceite y vinagre de manzana. Decoramos con rúcula, queso rallado, nueces y… ¡a disfrutar!