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Ingredientes
560 g g | Patatas Patata | |
200 g g | Judía verde Judía verde | |
2 latas lata | Atún en aceite Atún en aceite | |
8 filetes filete | Anchoas en aceite Anchoa en aceite | |
2 | Huevos Huevo | |
2 | Tomates Tomate | |
1 mitades mitad | Pepinos Pepino | |
1 | Cebolletas Cebolleta | |
1 mitades mitad | Pimientos rojos Pimiento rojo | |
1 cucharadas cucharada | Vinagre Vinagre | |
3 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Aceite de oliva | |
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
Cebollinos Cebollino | ||
Perejil Perejil | ||
Aceitunas negras Aceituna negra |
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+ Create new shopping listEnsalada de patata
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Paso a paso
¿Quieres aprender una receta ideal para un día de picnic? Entonces, esta ensalada de patata, verduras y anchoas te encantará. Sigue nuestro vídeo paso a paso y disfruta de esta sabrosa receta.
CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA DE PATATA:
- Hervimos las patatas sin pelar en abundante agua con sal hasta que estén hechas. Dejamos entibiar, pelamos y cortamos en láminas.
- Hervimos los huevos durante 10 minutos, dejamos enfriar y los cortamos a cuartos.
- Lavamos y cortamos las judías en pequeñas porciones, y las cocemos en abundante agua hirviendo durante 5 minutos. Cortamos la cocción con agua fría y hielos y, una vez frías, las escurrimos y secamos en papel absorbente.
- Cortamos la cebolla, el pepino, los tomates y el pimiento en dados. Cortamos por la mitad las olivas negras. Abrimos las latas de ventresca y la desmigamos un poco.
- Para la vinagreta mezclamos vinagre de vino, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Aparte, picamos las hierbas frescas.
- En una ensaladera incorporamos todos los ingredientes, aliñamos al gusto. Picamos todas las verduras junto con el huevo. La mezcla la colocamos encima de los trozos de patata cortados anteriormente y decoramos con hierbas frescas.