Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer ensalada de patata

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

560 g g Patatas Patata
200 g g Judía verde Judía verde
2 latas lata Atún en aceite Atún en aceite
8 filetes filete Anchoas en aceite Anchoa en aceite
2 Huevos Huevo
2 Tomates Tomate
1 mitades mitad Pepinos Pepino
1 Cebolletas Cebolleta
1 mitades mitad Pimientos rojos Pimiento rojo
1 cucharadas cucharada Vinagre Vinagre
3 cucharadas cucharada Aceite de oliva Aceite de oliva
Sal Sal
Pimienta Pimienta
Cebollinos Cebollino
Perejil Perejil
Aceitunas negras Aceituna negra

Ensalada de patata

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

60 min
(19)

Paso a paso

¿Quieres aprender una receta ideal para un día de picnic? Entonces, esta ensalada de patata, verduras y anchoas te encantará. Sigue nuestro vídeo paso a paso y disfruta de esta sabrosa receta.

CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA DE PATATA:

  1. Hervimos las patatas sin pelar en abundante agua con sal hasta que estén hechas. Dejamos entibiar, pelamos y cortamos en láminas.
  2. Hervimos los huevos durante 10 minutos, dejamos enfriar y los cortamos a cuartos.
  3. Lavamos y cortamos las judías en pequeñas porciones, y las cocemos en abundante agua hirviendo durante 5 minutos. Cortamos la cocción con agua fría y hielos y, una vez frías, las escurrimos y secamos en papel absorbente.
  4. Cortamos la cebolla, el pepino, los tomates y el pimiento en dados. Cortamos por la mitad las olivas negras. Abrimos las latas de ventresca y la desmigamos un poco.
  5. Para la vinagreta mezclamos vinagre de vino, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Aparte, picamos las hierbas frescas.
  6. En una ensaladera incorporamos todos los ingredientes, aliñamos al gusto. Picamos todas las verduras junto con el huevo. La mezcla la colocamos encima de los trozos de patata cortados anteriormente y decoramos con hierbas frescas.