Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer ensalada de pera y rúcula

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

3 Peras Pera
1 Limas Lima
50 g g Coliflor Coliflor
30 g g Rúcula Rúcula
60 g g Jamón serrano Jamón serrano
100 g g Yogur griego Yogur griego
Vinagre de manzana Vinagre de manzana
Pimienta Pimienta
Cacahuetes Cacahuete

Ensalada de pera y rúcula

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

20 min
(166)

Paso a paso

Te traemos una receta que combina la frescura y las vitaminas de la pera y la rúcula con el delicado sabor del yogur natural. ¡Toma nota de cómo elaborar esta sencilla y original ensalada!

CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA DE PERA Y RÚCULA:

  1. Lavamos las peras, las laminamos y las marinamos en zumo de lima durante 10 minutos.
  2. Realizamos arbolitos con la coliflor, los rallamos y reservamos.
  3. Emplatamos en la base de una fuente alargada las láminas de pera, colocamos encima la rúcula y lonchas de jamón cortadas por la mitad.
  4. Mezclamos el yogur griego con 2 cucharadas de vinagre de manzana y aliñamos la ensalada. Aromatizamos con pimienta, decoramos con la coliflor, los cacahuetes y… ¡a disfrutar!