
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
280 g g | Patatas Patata | ||
Sal Sal | |||
90 g g | Pepinillos Pepinillo | ||
100 g g | Queso de cabra Queso de cabra | ||
1 mitades mitad | Cebolletas Cebolleta | ||
5 | Rabanos Rabano | ||
5 | Salchicha Bockwurst Salchicha Bockwurst | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
Mayonesa Mayonesa | |||
Mostaza Mostaza | |||
Cebollinos Cebollino |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listEnsalada de salchichas
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA DE SALCHICHAS:
- En una olla con sal cocemos las patatas durante 30 minutos. Cuando estén cocinadas, las pelamos y cortamos en porciones.
- Partimos los pepinillos y el queso en dados, la cebolla en brunoise y los rabanitos en cuartos.
- Cocinamos las salchichas a la plancha y las cortamos en ruedas.
- Para la salsa: mezclamos 5 cucharadas de mayonesa y 3 de mostaza. Emplatamos la ensalada, decoramos con cebollino fresco picado, aliñamos con la salsa al gusto y...¡a disfrutar!