Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer ensalada de salchichas
Alpenfest

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

280 g g Patatas Patata
Sal Sal
90 g g Pepinillos Pepinillo
100 g g Queso de cabra Queso de cabra
1 mitades mitad Cebolletas Cebolleta
5 Rabanos Rabano
5 Salchicha Bockwurst Salchicha Bockwurst
Aceite de oliva Aceite de oliva
Mayonesa Mayonesa
Mostaza Mostaza
Cebollinos Cebollino

Ensalada de salchichas

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

45 min
(93)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA DE SALCHICHAS:

  1. En una olla con sal cocemos las patatas durante 30 minutos. Cuando estén cocinadas, las pelamos y cortamos en porciones.
  2. Partimos los pepinillos y el queso en dados, la cebolla en brunoise y los rabanitos en cuartos.
  3. Cocinamos las salchichas a la plancha y las cortamos en ruedas.
  4. Para la salsa: mezclamos 5 cucharadas de mayonesa y 3 de mostaza. Emplatamos la ensalada, decoramos con cebollino fresco picado, aliñamos con la salsa al gusto y...¡a disfrutar!