

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
280 g g | Patatas Patata | |
Sal Sal | ||
90 g g | Pepinillos Pepinillo | |
100 g g | Queso de cabra Queso de cabra | |
1 mitades mitad | Cebolletas Cebolleta | |
5 | Rabanos Rabano | |
5 | Salchicha Bockwurst Salchicha Bockwurst | |
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
Mayonesa Mayonesa | ||
Mostaza Mostaza | ||
Cebollinos Cebollino |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listEnsalada de salchichas
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA DE SALCHICHAS:
- En una olla con sal cocemos las patatas durante 30 minutos. Cuando estén cocinadas, las pelamos y cortamos en porciones.
- Partimos los pepinillos y el queso en dados, la cebolla en brunoise y los rabanitos en cuartos.
- Cocinamos las salchichas a la plancha y las cortamos en ruedas.
- Para la salsa: mezclamos 5 cucharadas de mayonesa y 3 de mostaza. Emplatamos la ensalada, decoramos con cebollino fresco picado, aliñamos con la salsa al gusto y...¡a disfrutar!