

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
280 g g | Patatas Patata | ||
Sal Sal | |||
90 g g | Pepinillos Pepinillo | ||
100 g g | Queso de cabra Queso de cabra | ||
1 mitades mitad | Cebolletas Cebolleta | ||
5 | Rabanos Rabano | ||
5 | Salchicha Bockwurst Salchicha Bockwurst | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
Mayonesa Mayonesa | |||
Mostaza Mostaza | |||
Cebollinos Cebollino |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraEnsalada de salchichas
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA DE SALCHICHAS:
- En una olla con sal cocemos las patatas durante 30 minutos. Cuando estén cocinadas, las pelamos y cortamos en porciones.
- Partimos los pepinillos y el queso en dados, la cebolla en brunoise y los rabanitos en cuartos.
- Cocinamos las salchichas a la plancha y las cortamos en ruedas.
- Para la salsa: mezclamos 5 cucharadas de mayonesa y 3 de mostaza. Emplatamos la ensalada, decoramos con cebollino fresco picado, aliñamos con la salsa al gusto y...¡a disfrutar!