

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 mitades mitad | Berenjenas Berenjena | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
1 | Manzanas Rojas Manzana Roja | ||
1 mitades mitad | Mangos Mango | ||
150 g g | Tofu Tofu | ||
Salsa de soja Salsa de soja | |||
Sirope de agave Sirope de agave | |||
100 g g | Rúcula Rúcula | ||
Sésamo Sésamo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listEnsalada de tofu ecológico
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
El tofu es un alimento muy rico en proteína vegetal y está elaborado a base de soja. Si bien es cierto, cada vez hay más gente que incluye este alimento en su dieta. Por este motivo, te traemos esta receta baja en grasas y muy fácil de elaborar.
CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA DE TOFU ECOLÓGICO:
- Cortamos la berenjena en ruedas, la mezclamos en un bol con aceite de oliva y asamos en el horno durante 20 minutos a 190 ºC. Reservamos.
- Partimos también la manzana en juliana, el mango en láminas, y el tofu en dados. Doramos este último levemente en una sartén con aceite de oliva.
- Preparamos una vinagreta juntando 6 cucharadas de aceite de oliva, 2 de soja y 1 de sirope de ágave. Mezclamos con una varilla hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Emplatamos la rúcula en el recipiente que más nos guste y añadimos la berenjena, las frutas y el tofu. Aliñamos, decoramos con sésamo y… ¡a disfrutar!
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.