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Ingredientes
1 mitades mitad | Berenjenas Berenjena | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
1 | Manzanas Rojas Manzana Roja | ||
1 mitades mitad | Mangos Mango | ||
150 g g | Tofu Tofu | ||
Salsa de soja Salsa de soja | |||
Sirope de agave Sirope de agave | |||
100 g g | Rúcula Rúcula | ||
Sésamo Sésamo |
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Crear nueva lista de la compraEnsalada de tofu ecológico
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Paso a paso
El tofu es un alimento muy rico en proteína vegetal y está elaborado a base de soja. Si bien es cierto, cada vez hay más gente que incluye este alimento en su dieta. Por este motivo, te traemos esta receta baja en grasas y muy fácil de elaborar.
CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA DE TOFU ECOLÓGICO:
- Cortamos la berenjena en ruedas, la mezclamos en un bol con aceite de oliva y asamos en el horno durante 20 minutos a 190 ºC. Reservamos.
- Partimos también la manzana en juliana, el mango en láminas, y el tofu en dados. Doramos este último levemente en una sartén con aceite de oliva.
- Preparamos una vinagreta juntando 6 cucharadas de aceite de oliva, 2 de soja y 1 de sirope de ágave. Mezclamos con una varilla hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Emplatamos la rúcula en el recipiente que más nos guste y añadimos la berenjena, las frutas y el tofu. Aliñamos, decoramos con sésamo y… ¡a disfrutar!
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.