

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 mitades mitad | Berenjenas Berenjena | |
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
1 | Manzanas Rojas Manzana Roja | |
1 mitades mitad | Mangos Mango | |
150 g g | Tofu Tofu | |
Salsa de soja Salsa de soja | ||
Sirope de agave Sirope de agave | ||
100 g g | Rúcula Rúcula | |
Sésamo Sésamo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listEnsalada de tofu ecológico
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
El tofu es un alimento muy rico en proteína vegetal y está elaborado a base de soja. Si bien es cierto, cada vez hay más gente que incluye este alimento en su dieta. Por este motivo, te traemos esta receta baja en grasas y muy fácil de elaborar.
CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA DE TOFU ECOLÓGICO:
- Cortamos la berenjena en ruedas, la mezclamos en un bol con aceite de oliva y asamos en el horno durante 20 minutos a 190 ºC. Reservamos.
- Partimos también la manzana en juliana, el mango en láminas, y el tofu en dados. Doramos este último levemente en una sartén con aceite de oliva.
- Preparamos una vinagreta juntando 6 cucharadas de aceite de oliva, 2 de soja y 1 de sirope de ágave. Mezclamos con una varilla hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Emplatamos la rúcula en el recipiente que más nos guste y añadimos la berenjena, las frutas y el tofu. Aliñamos, decoramos con sésamo y… ¡a disfrutar!
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.