Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer ensalada de tofu ecológico
Recetas con productos Bio

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 mitades mitad Berenjenas Berenjena
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
1 Manzanas Rojas Manzana Roja
1 mitades mitad Mangos Mango
150 g g Tofu Tofu
Salsa de soja Salsa de soja
Sirope de agave Sirope de agave
100 g g Rúcula Rúcula
Sésamo Sésamo

Ensalada de tofu ecológico

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(57)

Paso a paso

El tofu es un alimento muy rico en proteína vegetal y está elaborado a base de soja. Si bien es cierto, cada vez hay más gente que incluye este alimento en su dieta. Por este motivo, te traemos esta receta baja en grasas y muy fácil de elaborar.

CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA DE TOFU ECOLÓGICO:

  1. Cortamos la berenjena en ruedas, la mezclamos en un bol con aceite de oliva y asamos en el horno durante 20 minutos a 190 ºC. Reservamos.
  2. Partimos también la manzana en juliana, el mango en láminas, y el tofu en dados. Doramos este último levemente en una sartén con aceite de oliva.
  3. Preparamos una vinagreta juntando 6 cucharadas de aceite de oliva, 2 de soja y 1 de sirope de ágave. Mezclamos con una varilla hasta conseguir una mezcla homogénea.
  4. Emplatamos la rúcula en el recipiente que más nos guste y añadimos la berenjena, las frutas y el tofu. Aliñamos, decoramos con sésamo y… ¡a disfrutar!

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.