
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
420 g g | Patatas Patata | |
2 | Huevos Huevo | |
150 g g | Tomates cherry Tomate cherry | |
2 latas lata | Atún en aceite Atún en aceite | |
180 g g | Pimientos verdes Pimiento verde | |
1 | Cebollas rojas Cebolla roja | |
2 | Yogur griego Yogur griego | |
2 cucharadas cucharada | Mayonesa Mayonesa | |
1 cucharadas cucharada | Azúcar Azúcar | |
1 cucharadas cucharada | Vinagre de manzana Vinagre de manzana | |
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listEnsalada de verano
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cuando el calor aprieta, apetece disfrutar de primeros platos fáciles, ligeros y refrescantes. Por ejemplo, ¿qué te parece una rica ensalada de patata, atún, huevo y mayonesa? ¡Descubre esta receta!
CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA DE VERANO:
- Cocemos las patatas sin pelar en una olla con agua y sal durante 20 minutos. Después, cocemos los huevos en agua con sal en otro cazo durante 8 minutos.
- Enfriamos los huevos en agua con hielo, los pelamos y trituramos con un mortero.A continuación, pelamos las patatas y las cortamos en dados.
- En una ensaladera, colocamos: la patata, el huevo, el tomate cherry cortado por la mitad, el atún, la cebolla y el pimiento cortados en juliana. Mezclamos.
- Realizamos la salsa mezclando los yogures con la mayonesa, el azúcar, vinagre, sal y pimienta. Incorporamos la salsa a la ensalada, mezclamos y… ¡a disfrutar!