Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer ensalada de verano

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

420 g g Patatas Patata
2 Huevos Huevo
150 g g Tomates cherry Tomate cherry
2 latas lata Atún en aceite Atún en aceite
180 g g Pimientos verdes Pimiento verde
1 Cebollas rojas Cebolla roja
2 Yogur griego Yogur griego
2 cucharadas cucharada Mayonesa Mayonesa
1 cucharadas cucharada Azúcar Azúcar
1 cucharadas cucharada Vinagre de manzana Vinagre de manzana
Sal Sal
Pimienta Pimienta

Ensalada de verano

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

40 min
(30)

Paso a paso

Cuando el calor aprieta, apetece disfrutar de primeros platos fáciles, ligeros y refrescantes. Por ejemplo, ¿qué te parece una rica ensalada de patata, atún, huevo y mayonesa? ¡Descubre esta receta!

CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA DE VERANO:

  1. Cocemos las patatas sin pelar en una olla con agua y sal durante 20 minutos. Después, cocemos los huevos en agua con sal en otro cazo durante 8 minutos.
  2. Enfriamos los huevos en agua con hielo, los pelamos y trituramos con un mortero.A continuación, pelamos las patatas y las cortamos en dados.
  3. En una ensaladera, colocamos: la patata, el huevo, el tomate cherry cortado por la mitad, el atún, la cebolla y el pimiento cortados en juliana. Mezclamos.
  4. Realizamos la salsa mezclando los yogures con la mayonesa, el azúcar, vinagre, sal y pimienta. Incorporamos la salsa a la ensalada, mezclamos y… ¡a disfrutar!