
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
420 g g | Patatas Patata | ||
2 | Huevos Huevo | ||
150 g g | Tomates cherry Tomate cherry | ||
2 latas lata | Atún en aceite Atún en aceite | ||
180 g g | Pimientos verdes Pimiento verde | ||
1 | Cebollas rojas Cebolla roja | ||
2 | Yogur griego Yogur griego | ||
2 cucharadas cucharada | Mayonesa Mayonesa | ||
1 cucharadas cucharada | Azúcar Azúcar | ||
1 cucharadas cucharada | Vinagre de manzana Vinagre de manzana | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listEnsalada de verano
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cuando el calor aprieta, apetece disfrutar de primeros platos fáciles, ligeros y refrescantes. Por ejemplo, ¿qué te parece una rica ensalada de patata, atún, huevo y mayonesa? ¡Descubre esta receta!
CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA DE VERANO:
- Cocemos las patatas sin pelar en una olla con agua y sal durante 20 minutos. Después, cocemos los huevos en agua con sal en otro cazo durante 8 minutos.
- Enfriamos los huevos en agua con hielo, los pelamos y trituramos con un mortero.A continuación, pelamos las patatas y las cortamos en dados.
- En una ensaladera, colocamos: la patata, el huevo, el tomate cherry cortado por la mitad, el atún, la cebolla y el pimiento cortados en juliana. Mezclamos.
- Realizamos la salsa mezclando los yogures con la mayonesa, el azúcar, vinagre, sal y pimienta. Incorporamos la salsa a la ensalada, mezclamos y… ¡a disfrutar!