

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 bolsas bolsa | Ensalada Mezclum Ensalada Mezclum | |
200 g g | Dados de queso con hierbas aromáticas Dados de queso con hierbas aromáticas | |
200 g g | Aceituna surtida con hueso Aceituna surtida con hueso | |
2 | Tomates Tomate | |
1 | Pepinos Pepino | |
1 | Pimientos rojos Pimiento rojo | |
1 | Pimientos verdes Pimiento verde | |
1 | Cebollas rojas Cebolla roja | |
60 ml ml | Limones Limón | |
1 cucharditas cucharadita | Orégano Orégano | |
3 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |
1 cucharadas cucharada | Vinagre balsámico Vinagre balsámico | |
Sal Sal | ||
1 cucharditas cucharadita | Perejil Perejil |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listEnsalada griega
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Quieres conocer la cocina griega? Empieza con una receta muy fácil de elaborar y muy sana: la ensalada griega. Una receta que tiene como ingrediente principal el queso feta.
CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA GRIEGA:
- Comenzamos preparando el aderezo con el aceite, el vinagre, el zumo de limón, la sal, la cucharadita de orégano y el perejil fresco. Mezclamos bien y reservamos.
- Lavamos y cortamos los tomates, el pepino, los pimientos y la cebolla.
- Colocamos la ensalada en un recipiente y añadimos los ingredientes frescos cortados y las aceitunas.
- Añadimos el queso feta y por último sazonamos con el aderezo.
*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.