¿Quieres conocer la cocina griega? Empieza con una receta muy fácil de elaborar y muy sana: la ensalada griega. Una receta que tiene como ingrediente principal el queso feta.
Ensalada griega
Ingredientes
4
raciones
-
- 1 ensalada mezclum
- 200 dados de queso con hierbas aromáticas
- 200 aceituna surtida con hueso
- 2 tomates
- 1 pepino
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla roja
- 60 limones
- 1 orégano
- 3 aceite de oliva virgen extra
- 1 vinagre balsámico
- sal
- 1 perejil
Preparación
Comenzamos preparando el aderezo con el aceite, el vinagre, el zumo de limón, la sal, la cucharadita de orégano y el perejil fresco. Mezclamos bien y reservamos.
Lavamos y cortamos los tomates, el pepino, los pimientos y la cebolla.
Colocamos la ensalada en un recipiente y añadimos los ingredientes frescos cortados y las aceitunas.
Añadimos el queso feta y por último sazonamos con el aderezo.
*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.