Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer ensalada griega

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 bolsas bolsa Ensalada Mezclum Ensalada Mezclum
200 g g Dados de queso con hierbas aromáticas Dados de queso con hierbas aromáticas
200 g g Aceituna surtida con hueso Aceituna surtida con hueso
2 Tomates Tomate
1 Pepinos Pepino
1 Pimientos rojos Pimiento rojo
1 Pimientos verdes Pimiento verde
1 Cebollas rojas Cebolla roja
60 ml ml Limones Limón
1 cucharditas cucharadita Orégano Orégano
3 cucharadas cucharada Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
1 cucharadas cucharada Vinagre balsámico Vinagre balsámico
Sal Sal
1 cucharditas cucharadita Perejil Perejil

Ensalada griega

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

15 min
(60)

Paso a paso

¿Quieres conocer la cocina griega? Empieza con una receta muy fácil de elaborar y muy sana: la ensalada griega. Una receta que tiene como ingrediente principal el queso feta.

CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA GRIEGA:

  1. Comenzamos preparando el aderezo con el aceite, el vinagre, el zumo de limón, la sal, la cucharadita de orégano y el perejil fresco. Mezclamos bien y reservamos.
  2. Lavamos y cortamos los tomates, el pepino, los pimientos y la cebolla.
  3. Colocamos la ensalada en un recipiente y añadimos los ingredientes frescos cortados y las aceitunas.
  4. Añadimos el queso feta y por último sazonamos con el aderezo.

*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.