Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer espaguetis a la marinera

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Agua Agua
Sal Sal
250 g g linguine de romero Italiamo linguine de romero Italiamo
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
2 dientes diente Ajos Ajo
60 g g Cebollas Cebolla
150 g g Langostinos Langostino
65 g g Aceitunas negras Aceituna negra
100 g g Tomate triturado Tomate triturado
200 g g Almejas Almeja
Queso Grana Padano Queso Grana Padano
Orégano Orégano
Lambrusco Lambrusco

Espaguetis a la marinera

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

45 min
(168)

Paso a paso

Conoce la bella Italia degustando su gastronomia. Haz esta receta con nuestros productos Italiamo y saborea la verdadera Italia sin salir de casa.

CÓMO PREPARAR UNOS ESPAGUETIS A LA MARINERA:

  1. Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante 10 minutos, escurrimos y añadimos aceite de oliva para evitar que se peguen.
  2. Para la salsa: cortamos los dientes de ajo en láminas, la cebolla en pequeños dados y los rehogamos en una sartén con aceite de oliva.
  3. Añadimos los langostinos pelados, las aceitunas negras cortadas en mitades y el tomate triturado. Sazonamos y reservamos.
  4. Añadimos agua en una sartén, hervimos las almejas limpias hasta que se abran. Mezclamos con la salsa y la pasta, espolvoreamos queso rallado, orégano y… ¡a disfrutar con una copita de lambrusco!

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.