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Ingredientes
Agua Agua | |||
Sal Sal | |||
250 g g | linguine de romero Italiamo linguine de romero Italiamo | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
2 dientes diente | Ajos Ajo | ||
60 g g | Cebollas Cebolla | ||
150 g g | Langostinos Langostino | ||
65 g g | Aceitunas negras Aceituna negra | ||
100 g g | Tomate triturado Tomate triturado | ||
200 g g | Almejas Almeja | ||
Queso Grana Padano Queso Grana Padano | |||
Orégano Orégano | |||
Lambrusco Lambrusco |
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Crear nueva lista de la compraEspaguetis a la marinera
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Paso a paso
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CÓMO PREPARAR UNOS ESPAGUETIS A LA MARINERA:
- Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante 10 minutos, escurrimos y añadimos aceite de oliva para evitar que se peguen.
- Para la salsa: cortamos los dientes de ajo en láminas, la cebolla en pequeños dados y los rehogamos en una sartén con aceite de oliva.
- Añadimos los langostinos pelados, las aceitunas negras cortadas en mitades y el tomate triturado. Sazonamos y reservamos.
- Añadimos agua en una sartén, hervimos las almejas limpias hasta que se abran. Mezclamos con la salsa y la pasta, espolvoreamos queso rallado, orégano y… ¡a disfrutar con una copita de lambrusco!
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