Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer espaguetis al pesto con pollo braseado

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

3 cucharadas cucharada Miel Miel
1 cucharadas cucharada Vinagre balsámico Vinagre balsámico
Sal Sal
Pimienta Pimienta
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
60 g g Cebollas Cebolla
100 g g Champiñones Champiñón
4 cucharadas cucharada Pesto Pesto
200 ml ml Leche evaporada Leche evaporada
150 g g Espaguetis Espagueti
Queso Grana Padano Queso Grana Padano
200 g g Pechugas de pollo Pechuga de pollo
Perejil Perejil

Espaguetis al pesto con pollo braseado

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

45 min
(1014)

Paso a paso

¿Te apasiona la cocina italiana? En ese caso, te animamos a probar una combinación de dos recetas fáciles y realmente buenas: unos sabrosos espaguetis al pesto con pollo braseado. ¡Te gustarán!

CÓMO PREPARAR UNOS ESPAGUETIS AL PESTO CON POLLO BRASEADO:

  1. En un bol, mezclamos la miel, el vinagre, la sal y la pimienta. Pincelamos la pechuga con la salsa y horneamos a 190ºC durante 30 minutos.
  2. En una sartén añadimos un poco de aceite de oliva y rehogamos la cebolla cortada en juliana y los champiñones laminados. Añadimos el pesto, la leche evaporada y dejamos reducir.
  3. A continuación, preparamos los espaguetis: los cocemos en un a olla con agua y sal. Cuando estén al dente, los escurrimos y engrasamos con un poco de aceite de oliva.
  4. Incorporamos los espaguetis a la salsa, emplatamos y colocamos la pechuga cortada en porciones. Decoramos con queso Grana Padano rallado, perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!