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Ingredientes
3 cucharadas cucharada | Miel Miel | ||
1 cucharadas cucharada | Vinagre balsámico Vinagre balsámico | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
60 g g | Cebollas Cebolla | ||
100 g g | Champiñones Champiñón | ||
4 cucharadas cucharada | Pesto Pesto | ||
200 ml ml | Leche evaporada Leche evaporada | ||
150 g g | Espaguetis Espagueti | ||
Queso Grana Padano Queso Grana Padano | |||
200 g g | Pechugas de pollo Pechuga de pollo | ||
Perejil Perejil |
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Crear nueva lista de la compraEspaguetis al pesto con pollo braseado
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Paso a paso
¿Te apasiona la cocina italiana? En ese caso, te animamos a probar una combinación de dos recetas fáciles y realmente buenas: unos sabrosos espaguetis al pesto con pollo braseado. ¡Te gustarán!
CÓMO PREPARAR UNOS ESPAGUETIS AL PESTO CON POLLO BRASEADO:
- En un bol, mezclamos la miel, el vinagre, la sal y la pimienta. Pincelamos la pechuga con la salsa y horneamos a 190ºC durante 30 minutos.
- En una sartén añadimos un poco de aceite de oliva y rehogamos la cebolla cortada en juliana y los champiñones laminados. Añadimos el pesto, la leche evaporada y dejamos reducir.
- A continuación, preparamos los espaguetis: los cocemos en un a olla con agua y sal. Cuando estén al dente, los escurrimos y engrasamos con un poco de aceite de oliva.
- Incorporamos los espaguetis a la salsa, emplatamos y colocamos la pechuga cortada en porciones. Decoramos con queso Grana Padano rallado, perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!