Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer espárragos blancos con salsa de queso y nueces

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 Cebollas Cebolla
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
200 ml ml Leche Leche
150 g g Camembert Camembert
75 g g Nueces Nuez
10 Esparragos Esparrago

Para decorar

Perejil Perejil
75 g g Nueces Nuez

Espárragos blancos con salsa de queso y nueces

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

45 min
(72)

Paso a paso

A las madres también se las conquista por el estómago. Compruébalo, preparándole en su día unos jugosos espárragos blancos con salsa de queso y nueces. ¡Déjate tentar por las recetas vegetarianas!

CÓMO PREPARAR UNOS ESPÁRRAGOS BLANCOS CON SALSA DE QUESO Y NUECES:

  1. Picamos la cebolla y la rehogamos en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
  2. Cortamos el queso camembert en dados y lo añadimos cuando la cebolla esté cocinada. Después, vertemos la leche.
  3. Esperamos a que el queso se haya derretido, añadimos las nueces, incorporamos el conjunto a un vaso de batidora y trituramos.
  4. Por último, doramos los espárragos. Emplatamos disponiendo primero la salsa, los espárragos, decoramos con perejil fresco, nueces picadas y… ¡a disfrutar!