
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 | Cebollas Cebolla | |
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
200 ml ml | Leche Leche | |
150 g g | Camembert Camembert | |
75 g g | Nueces Nuez | |
10 | Esparragos Esparrago |
Para decorar
Perejil Perejil | ||
75 g g | Nueces Nuez |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listEspárragos blancos con salsa de queso y nueces
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
A las madres también se las conquista por el estómago. Compruébalo, preparándole en su día unos jugosos espárragos blancos con salsa de queso y nueces. ¡Déjate tentar por las recetas vegetarianas!
CÓMO PREPARAR UNOS ESPÁRRAGOS BLANCOS CON SALSA DE QUESO Y NUECES:
- Picamos la cebolla y la rehogamos en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
- Cortamos el queso camembert en dados y lo añadimos cuando la cebolla esté cocinada. Después, vertemos la leche.
- Esperamos a que el queso se haya derretido, añadimos las nueces, incorporamos el conjunto a un vaso de batidora y trituramos.
- Por último, doramos los espárragos. Emplatamos disponiendo primero la salsa, los espárragos, decoramos con perejil fresco, nueces picadas y… ¡a disfrutar!