
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1050 g g | Puerros Puerro | ||
1 manojos manojo | Esparragos trigueros Esparrago triguero | ||
1 mitades mitad | Pimientos rojos Pimiento rojo | ||
1 | Pimientos verdes Pimiento verde | ||
1 | Pepinos Pepino | ||
Mezcla de frutos secos Mezcla de frutos secos | |||
4 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
2 cucharadas cucharada | Vinagre Vinagre | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
1 | Cebollas rojas Cebolla roja |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraEspárragos y puerros
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
CÓMO PREPARAR UNOS ESPÁRRAGOS Y PUERROS:
- Limpiamos los puerros y los cortamos en tres trozos cada uno.
- Después, arreglamos los espárragos desechando el tallo.
- Hervimos los puerros en abundante agua con sal, durante 10 minutos. Los enfriamos en agua con hielo, escurrimos y reservamos.
- Para los espárragos verdes, repetimos el proceso hirviendo 4 minutos.
- A continuación, cortamos el pepino, los pimientos y la cebolla en dados muy pequeños.
- Para la vinagreta mezclamos vinagre, aceite, sal, pimienta y el tartar de verduras.
- Servimos los puerros y los espárragos con la vinagreta y decoramos con maíz frito. ¡Y listo para comer!