Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer espárragos y puerros

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1050 g g Puerros Puerro
1 manojos manojo Esparragos trigueros Esparrago triguero
1 mitades mitad Pimientos rojos Pimiento rojo
1 Pimientos verdes Pimiento verde
1 Pepinos Pepino
Mezcla de frutos secos Mezcla de frutos secos
4 cucharadas cucharada Aceite de oliva Aceite de oliva
2 cucharadas cucharada Vinagre Vinagre
Sal Sal
Pimienta Pimienta
1 Cebollas rojas Cebolla roja

Espárragos y puerros

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(10)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR UNOS ESPÁRRAGOS Y PUERROS:

  1. Limpiamos los puerros y los cortamos en tres trozos cada uno.
  2. Después, arreglamos los espárragos desechando el tallo.
  3. Hervimos los puerros en abundante agua con sal, durante 10 minutos. Los enfriamos en agua con hielo, escurrimos y reservamos.
  4. Para los espárragos verdes, repetimos el proceso hirviendo 4 minutos.
  5. A continuación, cortamos el pepino, los pimientos y la cebolla en dados muy pequeños.
  6. Para la vinagreta mezclamos vinagre, aceite, sal, pimienta y el tartar de verduras.
  7. Servimos los puerros y los espárragos con la vinagreta y decoramos con maíz frito. ¡Y listo para comer!