Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer espirales con salsa de tomate alla calabrese
Recetas con productos Italiamo

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 dientes diente Ajos Ajo
60 g g Cebollas Cebolla
Salsa de tomate y albahaca Salsa de tomate y albahaca
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
Sal Sal
Pimienta Pimienta
250 g g Pasta Pasta
50 g g Tomate seco Tomate seco
Queso parmesano Queso parmesano
Albahaca fresca Albahaca fresca

Espirales con salsa de tomate alla calabrese

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

40 min
(110)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR UNAS ESPIRALES CON SALSA DE TOMATE ALLA CALABRESE:

  1. Cortamos el ajo en láminas y la cebolla en juliana. Rehogamos la cebolla y el ajo hasta dorarlos.
  2. Añadimos a la cebolla la salsa de tomate, salpimentamos y cocinamos durante aproximadamente 10 minutos para reducir.
  3. En una olla hervimos agua, añadimos sal y cocemos la pasta. Una vez cocida, la escurrimos y vertemos un poco de aceite de oliva.
  4. Incorporamos a la salsa los tomates secos cortados en porciones. Emplatamos la pasta, añadimos la salsa, decoramos con queso rallado, hojas de albahaca fresca y… ¡a disfrutar!