

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 dientes diente | Ajos Ajo | |
60 g g | Cebollas Cebolla | |
Salsa de tomate y albahaca Salsa de tomate y albahaca | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
250 g g | Pasta Pasta | |
50 g g | Tomate seco Tomate seco | |
Queso parmesano Queso parmesano | ||
Albahaca fresca Albahaca fresca |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listEspirales con salsa de tomate alla calabrese
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
CÓMO PREPARAR UNAS ESPIRALES CON SALSA DE TOMATE ALLA CALABRESE:
- Cortamos el ajo en láminas y la cebolla en juliana. Rehogamos la cebolla y el ajo hasta dorarlos.
- Añadimos a la cebolla la salsa de tomate, salpimentamos y cocinamos durante aproximadamente 10 minutos para reducir.
- En una olla hervimos agua, añadimos sal y cocemos la pasta. Una vez cocida, la escurrimos y vertemos un poco de aceite de oliva.
- Incorporamos a la salsa los tomates secos cortados en porciones. Emplatamos la pasta, añadimos la salsa, decoramos con queso rallado, hojas de albahaca fresca y… ¡a disfrutar!