

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 dientes diente | Ajos Ajo | ||
60 g g | Cebollas Cebolla | ||
Salsa de tomate y albahaca Salsa de tomate y albahaca | |||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
250 g g | Pasta Pasta | ||
50 g g | Tomate seco Tomate seco | ||
Queso parmesano Queso parmesano | |||
Albahaca fresca Albahaca fresca |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraEspirales con salsa de tomate alla calabrese
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
CÓMO PREPARAR UNAS ESPIRALES CON SALSA DE TOMATE ALLA CALABRESE:
- Cortamos el ajo en láminas y la cebolla en juliana. Rehogamos la cebolla y el ajo hasta dorarlos.
- Añadimos a la cebolla la salsa de tomate, salpimentamos y cocinamos durante aproximadamente 10 minutos para reducir.
- En una olla hervimos agua, añadimos sal y cocemos la pasta. Una vez cocida, la escurrimos y vertemos un poco de aceite de oliva.
- Incorporamos a la salsa los tomates secos cortados en porciones. Emplatamos la pasta, añadimos la salsa, decoramos con queso rallado, hojas de albahaca fresca y… ¡a disfrutar!