
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
50 g g | Queso parmesano Queso parmesano | ||
1 cucharditas cucharadita | Pimentón Pimentón | ||
1 cucharditas cucharadita | Ajo granulado Ajo granulado | ||
0,5 cucharditas cucharadita | Comino Comino | ||
1 cucharditas cucharadita | Perejil Perejil | ||
1 cucharditas cucharadita | Orégano Orégano | ||
1 cucharditas cucharadita | Pimienta Pimienta | ||
1 cucharditas cucharadita | Sal Sal | ||
280 g g | Patatas Patata | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
Alioli Alioli |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listEspirales de patata
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Aprende a preparar unas patatas de una fomra diferente y original. En esta sencilla receta te explicamos cómo hacer unas patatas al horno con forma de espiral. ¡Te encantarán!
Materiales:
Palos de brocheta
CÓMO PREPARAR UNAS ESPIRALES DE PATATA:
- Preparamos el aderezo de las patatas mezclando en un bol: el queso, el pimentón, el ajo en polvo, el comino, el perejil, el orégano, la pimienta y la sal.
- Lavamos las patatas y las atravesamos verticalmente con un palo de brocheta. Con un cuchillo realizamos cortes mientras las vamos girando hasta obtener espirales de patata.
- Las estiramos, untamos con aceite de oliva y las impregnamos con el aderezo realizado anteriormente.
- Las horneamos a 190ºC durante 30 minutos. Acompañamos con salsa alioli y ¡ya tenemos preparado nuestro snack de patata!