Aprende a preparar unas patatas de una fomra diferente y original. En esta sencilla receta te explicamos cómo hacer unas patatas al horno con forma de espiral. ¡Te encantarán!
Espirales de patata
Ingredientes
2
raciones
-
- 50 g queso parmesano
- 1 cucharadita pimentón
- 1 cucharadita ajo granulado
- 0,5 cucharditas comino
- 1 cucharadita perejil
- 1 cucharadita orégano
- 1 cucharadita pimienta
- 1 cucharadita sal
- 280 g patatas
- aceite de oliva
- alioli
Preparación
Preparamos el aderezo de las patatas mezclando en un bol: el queso, el pimentón, el ajo en polvo, el comino, el perejil, el orégano, la pimienta y la sal.
Lavamos las patatas y las atravesamos verticalmente con un palo de brocheta. Con un cuchillo realizamos cortes mientras las vamos girando hasta obtener espirales de patata.
Las estiramos, untamos con aceite de oliva y las impregnamos con el aderezo realizado anteriormente.
Las horneamos a 190ºC durante 30 minutos. Acompañamos con salsa alioli y ¡ya tenemos preparado nuestro snack de patata!
Materiales:
Palos de brocheta