
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
50 g g | Queso parmesano Queso parmesano | |
1 cucharditas cucharadita | Pimentón Pimentón | |
1 cucharditas cucharadita | Ajo granulado Ajo granulado | |
0,5 cucharditas cucharadita | Comino Comino | |
1 cucharditas cucharadita | Perejil Perejil | |
1 cucharditas cucharadita | Orégano Orégano | |
1 cucharditas cucharadita | Pimienta Pimienta | |
1 cucharditas cucharadita | Sal Sal | |
280 g g | Patatas Patata | |
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
Alioli Alioli |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listEspirales de patata
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Aprende a preparar unas patatas de una fomra diferente y original. En esta sencilla receta te explicamos cómo hacer unas patatas al horno con forma de espiral. ¡Te encantarán!
Materiales:
Palos de brocheta
CÓMO PREPARAR UNAS ESPIRALES DE PATATA:
- Preparamos el aderezo de las patatas mezclando en un bol: el queso, el pimentón, el ajo en polvo, el comino, el perejil, el orégano, la pimienta y la sal.
- Lavamos las patatas y las atravesamos verticalmente con un palo de brocheta. Con un cuchillo realizamos cortes mientras las vamos girando hasta obtener espirales de patata.
- Las estiramos, untamos con aceite de oliva y las impregnamos con el aderezo realizado anteriormente.
- Las horneamos a 190ºC durante 30 minutos. Acompañamos con salsa alioli y ¡ya tenemos preparado nuestro snack de patata!