Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer espirales de patata

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

50 g g Queso parmesano Queso parmesano
1 cucharditas cucharadita Pimentón Pimentón
1 cucharditas cucharadita Ajo granulado Ajo granulado
0,5 cucharditas cucharadita Comino Comino
1 cucharditas cucharadita Perejil Perejil
1 cucharditas cucharadita Orégano Orégano
1 cucharditas cucharadita Pimienta Pimienta
1 cucharditas cucharadita Sal Sal
280 g g Patatas Patata
Aceite de oliva Aceite de oliva
Alioli Alioli

Espirales de patata

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

45 min
(87)

Paso a paso

Aprende a preparar unas patatas de una fomra diferente y original. En esta sencilla receta te explicamos cómo hacer unas patatas al horno con forma de espiral. ¡Te encantarán!

Materiales:

Palos de brocheta

CÓMO PREPARAR UNAS ESPIRALES DE PATATA:

  1. Preparamos el aderezo de las patatas mezclando en un bol: el queso, el pimentón, el ajo en polvo, el comino, el perejil, el orégano, la pimienta y la sal.
  2. Lavamos las patatas y las atravesamos verticalmente con un palo de brocheta. Con un cuchillo realizamos cortes mientras las vamos girando hasta obtener espirales de patata.
  3. Las estiramos, untamos con aceite de oliva y las impregnamos con el aderezo realizado anteriormente.
  4. Las horneamos a 190ºC durante 30 minutos. Acompañamos con salsa alioli y ¡ya tenemos preparado nuestro snack de patata!