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Ingredientes
400 g g | Garbanzos Garbanzo | ||
1 cucharditas cucharadita | Comino Comino | ||
1 dientes diente | Ajos Ajo | ||
60 g g | Pasta Pasta | ||
60 g g | Limones Limón | ||
2 | Remolachas Remolacha | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
80 ml ml | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
Sésamo Sésamo | |||
200 g g | Falafel Falafel | ||
Hierbabuena Hierbabuena |
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Crear nueva lista de la compraFalafel con hummus
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Paso a paso
Si adoras la comida árabe, te animamos a combinar una receta de cocina india y de Oriente Próximo con otra de la cocina libanesa: un cremoso falafel con hummus de remolacha. ¡Seguro que repites!
CÓMO PREPARAR UN FALAFEL CON HUMMUS:
- Colocamos en un recipiente para triturar los garbanzos cocidos, el comino, el diente de ajo, la pasta de sésamo y el zumo de limón. Trituramos hasta conseguir una pasta homogénea y reservamos.
- Cortamos las remolachas cocidas en octavos, salpimentamos y trituramos. Añadimos poco a poco el aceite de oliva y trituramos.
- Servimos en un bol, decoramos con semillas de sésamo y hierbabuena al gusto.
- Cocinamos el falafel en una sartén con aceite, retiramos sobre papel absorbente, servimos acompañado del hummus de remolacha y… ¡a disfrutar!