Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer falafel con hummus
1001 Delights

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

400 g g Garbanzos Garbanzo
1 cucharditas cucharadita Comino Comino
1 dientes diente Ajos Ajo
60 g g Pasta Pasta
60 g g Limones Limón
2 Remolachas Remolacha
Sal Sal
Pimienta Pimienta
80 ml ml Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
Sésamo Sésamo
200 g g Falafel Falafel
Hierbabuena Hierbabuena

Falafel con hummus

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

40 min
(78)

Paso a paso

Si adoras la comida árabe, te animamos a combinar una receta de cocina india y de Oriente Próximo con otra de la cocina libanesa: un cremoso falafel con hummus de remolacha. ¡Seguro que repites!

CÓMO PREPARAR UN FALAFEL CON HUMMUS:

  1. Colocamos en un recipiente para triturar los garbanzos cocidos, el comino, el diente de ajo, la pasta de sésamo y el zumo de limón. Trituramos hasta conseguir una pasta homogénea y reservamos.
  2. Cortamos las remolachas cocidas en octavos, salpimentamos y trituramos. Añadimos poco a poco el aceite de oliva y trituramos.
  3. Servimos en un bol, decoramos con semillas de sésamo y hierbabuena al gusto.
  4. Cocinamos el falafel en una sartén con aceite, retiramos sobre papel absorbente, servimos acompañado del hummus de remolacha y… ¡a disfrutar!