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Cómo hacer farfalle alla norma
Recetas con productos Italiamo

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Ingredientes

1 Berenjenas Berenjena
60 g g Cebollas Cebolla
1 dientes diente Ajos Ajo
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
100 g g Tomates cherry Tomate cherry
200 g g Salsa de tomate y albahaca Salsa de tomate y albahaca
Hierbas aromáticas estilo provenzal Hierbas aromáticas estilo provenzal
Sal Sal
Pimienta Pimienta
250 g g Farfalle Farfalle
75 g g Queso Ricotta Queso Ricotta
Albahaca fresca Albahaca fresca

Farfalle alla norma

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40 min
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Paso a paso

Los farfalle alla Norma, delicadas mariposas con vegetales y hierbas provenzales, son una de las recetas italianas más auténticas. ¡Aprende a preparar uno de los platos de pasta más irresistibles!

CÓMO PREPARAR UNOS FARFALLE ALLA NORMA:

  1. Cortamos la berenjena en dados, la cebolla en juliana y el ajo en láminas. A continuación, salteamos en una sartén con aceite los ajos, después la cebolla y por último la berenjena.
  2. Añadimos los tomates cherry cortados en mitades y rehogamos. Incorporamos la salsa de tomate, espolvoreamos las hierbas estilo provenzal y salpimentamos.
  3. Mientras dejamos hervir la salsa unos minutos, cocemos la pasta en agua hirviendo con sal. Pasado el tiempo de cocción, la escurrimos y vertemos un poco de aceite de oliva.
  4. Mezclamos la pasta con la salsa, emplatamos, decoramos con queso ricotta al gusto, hojas de albahaca fresca y… ¡a disfrutar de Italia!