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Ingredientes
1 | Berenjenas Berenjena | |
60 g g | Cebollas Cebolla | |
1 dientes diente | Ajos Ajo | |
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
100 g g | Tomates cherry Tomate cherry | |
200 g g | Salsa de tomate y albahaca Salsa de tomate y albahaca | |
Hierbas aromáticas estilo provenzal Hierbas aromáticas estilo provenzal | ||
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
250 g g | Farfalle Farfalle | |
75 g g | Queso Ricotta Queso Ricotta | |
Albahaca fresca Albahaca fresca |
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+ Create new shopping listFarfalle alla norma
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Paso a paso
Los farfalle alla Norma, delicadas mariposas con vegetales y hierbas provenzales, son una de las recetas italianas más auténticas. ¡Aprende a preparar uno de los platos de pasta más irresistibles!
CÓMO PREPARAR UNOS FARFALLE ALLA NORMA:
- Cortamos la berenjena en dados, la cebolla en juliana y el ajo en láminas. A continuación, salteamos en una sartén con aceite los ajos, después la cebolla y por último la berenjena.
- Añadimos los tomates cherry cortados en mitades y rehogamos. Incorporamos la salsa de tomate, espolvoreamos las hierbas estilo provenzal y salpimentamos.
- Mientras dejamos hervir la salsa unos minutos, cocemos la pasta en agua hirviendo con sal. Pasado el tiempo de cocción, la escurrimos y vertemos un poco de aceite de oliva.
- Mezclamos la pasta con la salsa, emplatamos, decoramos con queso ricotta al gusto, hojas de albahaca fresca y… ¡a disfrutar de Italia!