Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer farfalle alla norma
Recetas con productos Italiamo

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 Berenjenas Berenjena
60 g g Cebollas Cebolla
1 dientes diente Ajos Ajo
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
100 g g Tomates cherry Tomate cherry
200 g g Salsa de tomate y albahaca Salsa de tomate y albahaca
Hierbas aromáticas estilo provenzal Hierbas aromáticas estilo provenzal
Sal Sal
Pimienta Pimienta
250 g g Farfalle Farfalle
75 g g Queso Ricotta Queso Ricotta
Albahaca fresca Albahaca fresca

Farfalle alla norma

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

40 min
(131)

Paso a paso

Los farfalle alla Norma, delicadas mariposas con vegetales y hierbas provenzales, son una de las recetas italianas más auténticas. ¡Aprende a preparar uno de los platos de pasta más irresistibles!

CÓMO PREPARAR UNOS FARFALLE ALLA NORMA:

  1. Cortamos la berenjena en dados, la cebolla en juliana y el ajo en láminas. A continuación, salteamos en una sartén con aceite los ajos, después la cebolla y por último la berenjena.
  2. Añadimos los tomates cherry cortados en mitades y rehogamos. Incorporamos la salsa de tomate, espolvoreamos las hierbas estilo provenzal y salpimentamos.
  3. Mientras dejamos hervir la salsa unos minutos, cocemos la pasta en agua hirviendo con sal. Pasado el tiempo de cocción, la escurrimos y vertemos un poco de aceite de oliva.
  4. Mezclamos la pasta con la salsa, emplatamos, decoramos con queso ricotta al gusto, hojas de albahaca fresca y… ¡a disfrutar de Italia!