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Ingredientes
1 | Berenjenas Berenjena | ||
60 g g | Cebollas Cebolla | ||
1 dientes diente | Ajos Ajo | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
100 g g | Tomates cherry Tomate cherry | ||
200 g g | Salsa de tomate y albahaca Salsa de tomate y albahaca | ||
Hierbas aromáticas estilo provenzal Hierbas aromáticas estilo provenzal | |||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
250 g g | Farfalle Farfalle | ||
75 g g | Queso Ricotta Queso Ricotta | ||
Albahaca fresca Albahaca fresca |
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Crear nueva lista de la compraFarfalle alla norma
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Paso a paso
Los farfalle alla Norma, delicadas mariposas con vegetales y hierbas provenzales, son una de las recetas italianas más auténticas. ¡Aprende a preparar uno de los platos de pasta más irresistibles!
CÓMO PREPARAR UNOS FARFALLE ALLA NORMA:
- Cortamos la berenjena en dados, la cebolla en juliana y el ajo en láminas. A continuación, salteamos en una sartén con aceite los ajos, después la cebolla y por último la berenjena.
- Añadimos los tomates cherry cortados en mitades y rehogamos. Incorporamos la salsa de tomate, espolvoreamos las hierbas estilo provenzal y salpimentamos.
- Mientras dejamos hervir la salsa unos minutos, cocemos la pasta en agua hirviendo con sal. Pasado el tiempo de cocción, la escurrimos y vertemos un poco de aceite de oliva.
- Mezclamos la pasta con la salsa, emplatamos, decoramos con queso ricotta al gusto, hojas de albahaca fresca y… ¡a disfrutar de Italia!