Fingers de pollo con salsa

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Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 25 min

Ingredientes

3 raciones
    • 4   cucharadas mostaza
    • 4   cucharadas miel
    • 1   cucharada vinagre
    • 1   cucharadita romero
    • 400   g pechugas de pollo
    •   sal
    •   pimienta
    • 300   g pan rallado
    • 25   g almendras trituradas
    • 25   g semillas de sesamo
    • 0,5   cucharditas comino
    • 2   huevos
    •   aceite de oliva

Preparación

    Prueba unos deliciosos fingers de pollo de lo más sabrosos. Sigue paso a paso nuestro vídeo de la receta y disfruta de este plato con quién tú quieras. Además, puedes descargarte la receta en pdf.

    CÓMO PREPARAR UNOS FINGERS DE POLLO CON SALSA:

  1. Añadimos a una salsera, la mostaza, la miel, el vinagre, el romero y mezclamos con una varilla.

  2. Fileteamos y cortamos en tiras las pechugas de pollo y salpimentamos.

  3. Mezclamos en un bol el pan rallado con las almendras, las semillas de sésamo, el comino y media cucharadita de pimienta.

  4. Cascamos y vertemos los huevos en otro bol. Añadimos un poco de sal y batimos con la varilla. Untamos las tiras de pollo en el huevo, seguidamente en la mezcla de pan rallado y freímos en una sartén. Y... ¡ya tenemos listos estos crujientes fingers de pollo con salsa de mostaza y miel!