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Cómo hacer fingers de pollo con salsa

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Ingredientes

4 cucharadas cucharada Mostaza Mostaza
4 cucharadas cucharada Miel Miel
1 cucharadas cucharada Vinagre Vinagre
1 cucharditas cucharadita Romero Romero
400 g g Pechugas de pollo Pechuga de pollo
Sal Sal
Pimienta Pimienta
300 g g Pan rallado Pan rallado
25 g g Almendras trituradas Almendra triturada
25 g g Semillas de sesamo Semillas de sesamo
0,5 cucharditas cucharadita Comino Comino
2 Huevos Huevo
Aceite de oliva Aceite de oliva

Fingers de pollo con salsa

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25 min
(39)

Paso a paso

Prueba unos deliciosos fingers de pollo de lo más sabrosos. Sigue paso a paso nuestro vídeo de la receta y disfruta de este plato con quién tú quieras. Además, puedes descargarte la receta en pdf.

CÓMO PREPARAR UNOS FINGERS DE POLLO CON SALSA:

  1. Añadimos a una salsera, la mostaza, la miel, el vinagre, el romero y mezclamos con una varilla.
  2. Fileteamos y cortamos en tiras las pechugas de pollo y salpimentamos.
  3. Mezclamos en un bol el pan rallado con las almendras, las semillas de sésamo, el comino y media cucharadita de pimienta.
  4. Cascamos y vertemos los huevos en otro bol. Añadimos un poco de sal y batimos con la varilla. Untamos las tiras de pollo en el huevo, seguidamente en la mezcla de pan rallado y freímos en una sartén. Y... ¡ya tenemos listos estos crujientes fingers de pollo con salsa de mostaza y miel!