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Ingredientes
4 cucharadas cucharada | Mostaza Mostaza | ||
4 cucharadas cucharada | Miel Miel | ||
1 cucharadas cucharada | Vinagre Vinagre | ||
1 cucharditas cucharadita | Romero Romero | ||
400 g g | Pechugas de pollo Pechuga de pollo | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
300 g g | Pan rallado Pan rallado | ||
25 g g | Almendras trituradas Almendra triturada | ||
25 g g | Semillas de sesamo Semillas de sesamo | ||
0,5 cucharditas cucharadita | Comino Comino | ||
2 | Huevos Huevo | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva |
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Crear nueva lista de la compraFingers de pollo con salsa
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Paso a paso
Prueba unos deliciosos fingers de pollo de lo más sabrosos. Sigue paso a paso nuestro vídeo de la receta y disfruta de este plato con quién tú quieras. Además, puedes descargarte la receta en pdf.
CÓMO PREPARAR UNOS FINGERS DE POLLO CON SALSA:
- Añadimos a una salsera, la mostaza, la miel, el vinagre, el romero y mezclamos con una varilla.
- Fileteamos y cortamos en tiras las pechugas de pollo y salpimentamos.
- Mezclamos en un bol el pan rallado con las almendras, las semillas de sésamo, el comino y media cucharadita de pimienta.
- Cascamos y vertemos los huevos en otro bol. Añadimos un poco de sal y batimos con la varilla. Untamos las tiras de pollo en el huevo, seguidamente en la mezcla de pan rallado y freímos en una sartén. Y... ¡ya tenemos listos estos crujientes fingers de pollo con salsa de mostaza y miel!